Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Погрузчики Bobcat получили награды LCO и HRV Awards

Погрузчики Bobcat получили награды LCO и HRV Awards

Bobcat и ЗАО «Главный элемент», официальный дилер американской компании на территории Республики Беларусь, с гордостью сообщают, что уже в который раз сразу несколько машин производителя были удостоены награды Lowest Cost of Ownership (самая низкая стоимость владения). Мини погрузчик на гусеничном ходу Bobcat T590 второй год подряд получил награду в категории «Гусеничные мини погрузчики» и колесный мини погрузчик Bobcat S70 третий год подряд в категории «Компактные погрузчики с бортовым поворотом». Самый маленький погрузчик производителя также был удостоен награды Highest Retained Value Awards (наибольшая остаточная стоимость), что свидетельствует о долговечности и качестве машин компании Bobcat. Напомним, что в прошлом году аналогичную награду получил Bobcat MT55. 
Комментируя получение наград LCO и HRV Awards, Иржи Кармазин, менеджер по продуктам Doosan Bobcat EMEA s.r.o., сказал: «Очередное награждение компании Bobcat свидетельствует о первоочередном упоре на качество и долговечность машин при их производстве, и подтверждает тот факт, что даже спустя более 60 лет с начала массового производства компактных погрузчиков Bobcat, они продолжают занимать лидирующие позиции на рынке спецтехнике. Подобные награды являются мотивацией для дальнейшего совершенствования наших продуктов и предложения все больших инноваций потребителям, и мы уверены, что продолжим из года в год становиться победителями наград LCO и HRV Awards».

LCO и HRV Awards являются единственными в отрасли наградами, основанными на эмпирических данных о долгосрочной стоимости тяжелого и компактного оборудования. Они организованы EquipmentWatch, мировым лидером в области данных, программного обеспечения и аналитики для отрасли тяжелого оборудования. В 15 различных категориях машин определяются победители, которые демонстрируют самую низкую стоимость владения в течение пятилетнего периода. Победителем премии HRV становится модель, которая, по прогнозам, сохранит самый высокий процент от первоначальной стоимости после пятилетнего периода. Общая стоимость владения является одним из наиболее важных аспектов, которые покупатели учитывают при покупке оборудования.

Гусеничный мини погрузчик Bobcat T590 доказал свою надежность и качество производства. Его компактные размеры и маневренность, а также отличное сцепление с землей делают его идеальным инструментом для выполнения широкого спектра задач в самых суровых условиях. Большой ассортимент доступного навесного оборудования увеличивает список доступных задач для выполнения этой машины. Презентация новых мини погрузчиков M-серии в 2020 году демонстрирует стремление компании Bobcat постоянно совершенствовать свои продукты. Все погрузчики серии 500 будут обновлены в 2020 году и будут иметь наилучшие конструкторские решения, которые уже были испытаны их предшественниками. Благодаря новым двигателям Stage V, клиенты получат более высокий крутящий момент и лучшую производительность. Низкий уровень шума, кабины с кондиционерами, гидравлическая система с высокой пропускной способностью и легкий доступ для технического обслуживания еще больше увеличат комфорт новой серии. 
Bobcat S70 – это самая маленькая модель в линейке мини погрузчиков производителя. Благодаря небольшим размерам S70 может работать в труднодоступных местах, где большие машины не могут быстро и легко маневрировать. Представленный на недавней выставке Conexpo в Лас-Вегасе концептуальный погрузчик S70e с питанием от батареи продолжает историю самого маленького погрузчика компании. Эта машина с электрическим приводом может произвести революцию в индустрии и помочь Bobcat стать первым производителем, кто разработает полностью электрический погрузчик.

ЗАО «Главный элемент» является эксклюзивным представителем компании Bobcat на территории Республики Беларусь. В каталоге компании вы найдете полный ассортимент мини экскаваторов, колесных мини погрузчиков, телескопических погрузчиков, мини погрузчиков на гусеничном ходу, экскаваторов погрузчиков данного производителя. Подробную консультацию по интересующей Вас машине Вы сможете получить по телефону +375 (17) 385-12-66, или через почту info@dst.by.