Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Новые экскаваторы-погрузчики Bobcat российской сборки

Новые экскаваторы-погрузчики Bobcat российской сборки

Уже на протяжении 60 лет компания Bobcat занимается выпуском машин специального назначения, которые созданы для повышения качества и эффективности осуществляемых организацией работ, что в конечном итоге оказывает положительный эффект для владельцев бизнеса ввиду большой удовлетворенности их клиентов. Этому способствует многолетний опыт производителя, постоянное совершенствование используемых технологий на производстве, что и обеспечило ему лидирующую позицию на рынке.
Представленная в 2018 году линейка экскаваторов-погрузчиков Bobcat для выемки грунта, рытья траншей, разрушения сооружений и перевозки материалов, была тепло воспринята приверженцами американского производителя и стала настоящим бестселлером на рынке стран СНГ. Поэтому компанией было принято решение о начале производства машин в Российской Федерации, что позволит полностью закрыть потребности местных организаций, значительно сократить время поставки техники клиентам. Встречайте Bobcat B780 – первая машина, производство которой уже началось на российском заводе.

Экскаватор-погрузчик Bobcat B780 комплектуется лучшим в классе 4-х цилиндровым турбированным дизельным двигателем рабочим объемом 4,4 литра и мощностью 100 л.с., который развивает повышенную мощность при выполнении самых тяжелых работ и обеспечивает сокращение затрат на его обслуживание. Также на машине установлена АКПП без разрыва потока мощности с плавным и точным переключением передач, что повышает удобство оператору при выполнении работ, где требуется постоянное изменение направления движения. В гидравлической системе используется распределитель с открытым центром и сдвоенный шестеренчатый насос, способный перекачивать 154 литров масла в минуту. Входящий в стандартную комплектацию разгрузочный клапан позволяет увеличить производительность оборудования, улучшить контроль, снизить эксплуатационные расходы и сочетать высокую скорость циркуляции масла в гидросистеме для быстрого перемещения рабочих инструментов с низкой мощностью для максимальной точности управления при выполнении сложных задач.

Высокое вырывное усилие на кромке ковша, большая общая грузоподъемность и повышенная грузоподъемность при максимальном вылете стрелы и высоте — все это позволяет выполнять самые тяжелые работы по перемещению материала с максимальной эффективностью. В базовой комплектации B780 оснащается легкоперемещаемым джойстиком, который обеспечивает высокоточное и исключительно комфортное управление оборудованием погрузчика, снижая утомляемость оператора и повышая производительность. Погрузчики Bobcat с обратной лопатой отличаются просторным и комфортным рабочим местом оператора, оснащенным функциями для повышения производительности. У них полностью регулируемое сиденье, удобный доступ в кабину, все органы управления находятся в пределах досягаемости, наклоняемая рулевая колонка, высокоэффективная система климат-контроля, подогреваемое заднее стекло, отличный обзор, тонированные безопасные стекла, солнцезащитный козырек и просторное боковое вещевое отделение. Продуманная защита машины от повреждений на рабочей площадке сводит к минимуму простои и расходы на техобслуживание и ремонт.

ЗАО «Главный элемент» является эксклюзивным представителем компании Bobcat на территории Республики Беларусь, наши специалисты смогут подробно проконсультировать Вас по машинам, предоставить информацию по ценам, навесному оборудованию, сервису и лизингу. Звоните по телефону +375 (17) 385-12-66, или через почту info@dst.by.