Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в InstagramГлавный элемент Вконтакте

Вы здесь

Новинка - погрузчики Bobcat с шарнирно-сочлененной рамой

Новинка - погрузчики Bobcat с шарнирно-сочлененной рамой

Компания Bobcat не стоит на одном месте и продолжает активно расширять свой товарный портфель. Так, производитель уже приступил к выводу на рынок Северной Америки новых компактных погрузчиков с шарнирно-сочлененной рамой, которые он представил осень 2019 года. Две выпущенные модели, с заводскими индексами L23 и L28, способны решать множество сложных задач на ограниченных свободным пространством рабочих площадках с присущей колесным мини погрузчикам с бортовым поворотом производительностью.

За счет гибкой конструкции обеспечивается отличная маневренность в труднодоступных местах. Использование специальных флотационных шин, низкое удельное давление позволяют применять машины при выполнении работ на мягких грунтах без необходимости думать о сохранности дерновой поверхности при передвижении, поворотах и подъеме грузах. Модель L28 также имеет телескопическую стрелу, за счет которой достигается высота подъема 2,59 м. Это увеличивает универсальность погрузчиков, гарантирует их эффективную работу при осуществлении операций, где высота погрузки и выгрузки является важным параметром. Стрела машины имеет современную двухсекционную конструкцию, что обеспечивает стабильный горизонтальный уровень рабочего оборудования. Она также синхронизирована с цилиндром второго уровня для точного выравнивания и предотвращения потери содержимого ковша. Кабина соответствует самым высоким стандартам комфорта и эргономики. Органы управления – рулевое колесо и джойстик для управления стрелой – интуитивно понятны и не требуют сильных усилий, что, определенно, положительно сказывается на производительности оператора, снижает его усталость при выполнении работ.

Компактные погрузчики Bobcat с шарнирно-сочлененной рамой обладают впечатляющей грузоподъемностью, могут применяться от работ по ландшафтному дизайну до задействования в коммунальном секторе. Репутация компании, как производителя производительной и надежной в эксплуатации техники, станет последним аргументом для приобретения этих машин организациями, занятыми в сфере ландшафта, оказывающих услуги по пересадке деревьев, коммунальными службами и т.д.

ЗАО «Главный элемент» является эксклюзивным представителем компании Bobcat на территории Республики Беларусь. В каталоге компании вы найдете полный ассортимент мини экскаваторов, колесных мини погрузчиков, телескопических погрузчиков, мини погрузчиков на гусеничном ходу, экскаваторов погрузчиков данного производителя. Подробную консультацию по интересующей Вас машине Вы сможете получить по телефону +375 (17) 385-12-66, или через почту info@dst.by.