Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Bobcat получила награду за инновации на SaMoTer 2020

Bobcat получила награду за инновации на SaMoTer 2020

Усовершенствованная система вспомогательного управления Bobcat (A-SAC), разработанная для мини экскаваторов R-серии от 2 до 4 тонн, получила награду «Технические инновации» от жюри на премии Samoter Innovation Awards 2020. Награда была вручена на церемонии, которая состоялась в четверг 23 января 2020 года во время Samoter B2Press в Италии. 

Награждение производителей за инновации является частью такого мероприятия, как международная выставка строительной техники Samoter 2020, которая была запланирована на 20-25 марта 2020 года, но организаторы приняли решение о переносе в связи с ситуацией в мире. Компания Bobcat планировала экспонировать систему A-SAC на внутреннем стенде, а также на открытой демонстрационной площадке совместно с другими новыми разработками.

 

Напомним, что Bobcat представила свою оригинальную систему вспомогательного управления (SAC), выпустив в 2018 году мини экскаваторы R-серии. SAC – это уникальное решение, которое позволяет операторам настраивать схемы управления вспомогательными гидравлическими контурами на мини экскаваторах Bobcat в зависимости от предпочтений их установки для использования гидравлического навесного оборудования. Система управляется с помощью кнопок, удобно расположенных в верхней части каждого джойстика. Оператор может выбрать одну из семи предустановленных комбинаций шаблонов управления, которые позволяют держать руки на джойстиках при выполнении работы. Это обеспечивает повышение производительности и экономит время и ресурсы, которые были бы потеряны из-за необходимости привыкать к новым режимам работы и настройке машины.
A-SAC является улучшением оригинальной системы SAC, которая позволяет оператору регулировать скорость каждой функции, повышает производительность и точность при использовании определенных видов навесного оборудования. Например, для сортировочных операций захвата оператор может выбрать сочетание функций наклона (AUX4) и поворота (AUX2) на левом джойстике, при этом функция открытия/закрытия (AUX1) остается независимой от правого джойстика. С системой A-SAC оператор может регулировать скорость каждой из этих функций индивидуально в соответствии с конкретными задачами или уровнем своей квалификации. При переходе к другой работе с тем же навесным оборудованием оператор может легко переключиться на другую настройку, которая будет предопределена системой A-SAC.
Система A-SAC будет доступна в качестве дополнительной функции для нынешних и будущих мини экскаваторов Bobcat R-серии, а также может быть установлена на все мини экскаваторы Bobcat R-серии от 2-4 тонн.

Мини-экскаваторы R-серии от 2 до 4 тонн включают в себя пять компактных моделей (E26, E27z, E27, E34 и E35z), которые являются лучшим в своем классе сочетанием производительности и надежности. Превосходная обзорность, плавное управление рабочими органами, малый вес для удобства транспортировки, отличная посадка и отделка машины, а также их инновационно-конструктивные особенности делают R-серию уникальной на рынке. Они используют недавно разработанные гибкие машинные платформы, которые предлагают различные конфигурации моделей и спецификаций для решения широкого круга задач клиентов. Кроме того, конструкторы, подняв уровень инжиниринга и производительности на совершенно новый уровень, гарантируют, что они предлагают значительно повышенный комфорт и функциональность оператора и наилучшим образом подходят для текущих потребностей.

ЗАО «Главный элемент» является эксклюзивным представителем компании Bobcat на территории Республики Беларусь. В каталоге компании вы найдете полный ассортимент мини экскаваторов, колесных мини погрузчиков, телескопических погрузчиков, мини погрузчиков на гусеничном ходу, экскаваторов погрузчиков данного производителя. Подробную консультацию по интересующей Вас машине Вы сможете получить по телефону +375 (17) 385-12-66, или через почту info@dst.by.