Вы здесь

«ЖилСтройКомплект» выбирает технику Liugong

Группа компаний «ЖилСтройКомплект» входит в число крупнейших строительных компаний Республики Беларусь. Имея огромный опыт строительства зданий на условиях генерального подряда, с применением инновационных технологий, современных материалов и уникальных производственных мощностей дает Компании возможность, предлагать действительно комплексный подход к возведению объектов, во многом инновационный для отечественного рынка строительных услуг.

Во второй половине 2013 года компания «ЖилСтройКомплект» приобрела гусеничный экскаватор Liugong CLG922D и фронтальный погрузчик Liugong ZL50CN.

Обе машины работают на строительстве жилых домов комплекса «Грушевский Пасад» в городе Минск.

Гусеничный экскаватор Liugong CLG922D эксплуатируется каждый день и иногда до позднего вечера. Надежный и производительный двигатель Cummins (США), точная гидравлика Kawasaki (Япония) позволяют эксплуатировать экскаватор в любых сложных условиях и даже при температуре -15 °С. Экскаватор не прихотлив и к качеству белорусского топлива.

Главный инженер отметил качество и надежность приобретенных машин, а так же высокую степень  удовлетворенности работой сервисной службой компании ЗАО «ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ».

Строительство уже заканчивается и фронтальный погрузчик ZL50CN занимается планировкой территории и погрузкой строительных отходов. Оператор доволен новой современной машиной, ее производительностью и качеством.

Директор компании также доволен, что начал сотрудничать с компанией ЗАО «Главный Элемент» и уже менее чем через год приобрел миниэкскаватор Bobcat E16 для прокладки коммуникаций вокруг зданий и других сопутствующих работ на нескольких объектах.

Новости

Акции

Статьи

Техника в работе