Вы здесь

Удваиваем производительность

Миниэкскаватор Bobcat и минипогрузчик Bobcat

Вы хотите купить экскаватор-погрузчик?

Вы хотите удвоить вашу производительность, повысить универсальность и перейти на новые высоты на строительной площадке?

Вам необходимо рассмотреть комбинацию покупки мини-погрузчика Bobcat на колесном или гусеничном ходу и мини экскаватора Bobcat. Эта комбинация позволяет получить две машины по цене одного экскаватора-погрузчика. Эта комбинация нацелена на выполнение большого количества работ, повышение производительности и лучшее удовлетворение запросов покупателей. Все это означает увеличение эффективности и соответственно прибыли.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ МИНИ-ПОГРУЗЧИКА BOBCAT и МИНИ-ЭКСКАВАТОРА BOBCAT

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ! НЕ ОГРАНИЧИВАЙТЕ СЕБЯ ОДНИМ КОВШОМ!

Если вы хотите заменить экскаватор-погрузчик на строительной площадке, ни одна спецтехника не сможет победить команду мини-экскаватора Bobcat и мини погрузчика Bobcat. Навесное оборудование для экскаваторов-погрузчиков ограничивается только несколькими видами: гидромолот, бур, вилы паллетные, ковши, трамбовки. В комбинации мини экскаватора Bobcat и мини погрузчика Bobcat заложено более 90 видов навесного оборудования Bobcat подходящего для эффективного выполнения абсолютно разных задач в строительстве, сельском хозяйстве, промышленности, лесном хозяйстве и т.д.

 

КАТАЛОГ МИНИПОГРУЗЧИКОВ BOBCAT

КАТАЛОГ МИНИ-ЭКСКАВАТОРОВ BOBCAT

КОМПАКТНОСТЬ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Мини-экскаваторы Bobcat предназначены для постоянного копания и эффективнее справляются с копанием нежели экскаваторы-погрузчики типа JCB, Cat и другие. Компактный размер позволяет использовать экскаватор Bobcat в закрытых помещениях, во дворах, внутри либо возле зданий с ограниченным пространством. Оператор мини-экскаватора имеет лучшую обзорность и четко видит свой ковш. Соотствественно и выполняет работы по выемке грунта гораздо быстрее, чем оператор экскаватора-погрузчика.

 

КОГДА КОМПАКТНОСТЬ ОЗНАЧАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Мини-экскаваторы Bobcat могут производить выемку грунта или загрузку грузовика из любого положения благодаря своему вращению на 360 градусов. Неограниченные возможности по загрузке грузовика из любого положения и с практически любой стороны. Работа экскаватора-погрузчика очень часто сильно ограничена пространством или другими объектами. Компактные и маневренниые экскаваторы и минипогрузчики Bobcat могут проезжать через узкие проходы и работать в условиях очень ограниченного пространства.

Малое время выполнения рабочих циклов. Максимальная производительность благодаря возможности быстрого перемещения и малому времени выполнения рабочих циклов обеспечивается комбинацией мини-экскаватора Bobcat и мини погрузчика Bobcat при выполнении работ как погрузчиком, так и экскаватором.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

С экскаватором-погрузчиком вы можете выполнять только одно действие в определенный период времени. Если вы выбрали комбинацию купить мини экскаватор Bobcat и купить мини-погрузчик Bobcat, вы УДВАИВАЕТЕ свою производительность. К примеру, мини-экскаватор Бобкат будет копать, а мини- погрузчик Бобкат в это же время будет засыпать траншею или загружать грузовик. Будьте в двух местах одновременно!

 

БЫСТРОЕ И КОМПЛЕКСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

Задняя крышка капота как мини экскаватора Бобкэт, так и мини-погрузчика Бобкэт обеспечивает быстрый доступ и удобство обслуживания. Это позволяет повысить производительность, уменьшить время простоя и сократить трудозатраты. Кроме того, нет необходимости в полной потере функциональности при обслуживании. Мини экскаватор Bobcat может продолжать работать пока на вашем мини погрузчике Bobcat проводятся сервисные работы.

 

ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ МИНИПОГРУЗЧИК BOBCAT

ВЫБРАТЬ И КУПИТЬ МИНИ ЭКСКАВАТОР BOBCAT

Новости

Акции

Статьи

Техника в работе