Вы здесь

Телескопический погрузчик Bobcat T3571 - надежный помощник

Компания СООО «ЗОВ-ЛенЕвромебель» является крупным белорусским производителем мебели для кухонь, гостиных, спален, обеденных зон и  одним из немногих крупных производителей, изготавливающих мебель по индивидуальным заказам в больших объемах.

Почти четыре года назад компания задумалась о покупке универсального погрузчика, который мог бы справляться с широким спектром задач, но предприятие не рассматривало  покупку нескольких единиц техники.

Задачи перед техникой ставились разные: перевозка грузов по территории предприятия, работа с опилками и щепой от производства, работа со штабелированием паллетированных грузов на высоте до 7 метров, уборка мусора и снега по предприятию, а также монтажные работы, которые выполняются в компании постоянно. Иногда необходим погрузчик на строительных проектах компании.

Выбор пал на телескопический погрузчик Bobcat T3571. В комплекте с погрузчиком были поставлены паллетные  вилы, ковш и монтажная платформа для людей.

За более чем 3,5 года машина показала себя как исключительно надежная, неприхотливая и универсальная техника.

Быстрая смена навесного оборудования превращает машину из вилочного погрузчика в ковшовый и обратно или в высокую монтажную платформу всего за пару минут.

Оператор отмечает высокую производительность гидравлической системы и мощность погрузчика в целом. Сравнивая с другим производителем, оператор отмечает, что машина не глохнет даже под большой нагрузкой.

Компания Bobcat в 2013-2014 годах полностью обновила свой модельный ряд телескопических погрузчиков. С ними вы всегда можете ознакомиться на складе компании ЗАО «Главный элемент».

От своих конкурентов  Bobcat отличается:

- Стабильностью и плавностью при работе на высоте;

- Компактными размерами и высокой проходимостью;

- Современным эргономичным управлением: управление направлением движения находится прямо на многофункциональном джойстике;

- Превосходной круговой обзорностью за счет запатентованной ассиметричной кабины;

- Большей остаточной грузоподъемностью на высоте и при выдвижении стрелы вперед;

- Bobcat больше, чем другие производители, концентрирует внимание на комфорте оператора. Комфорт оператора = производительность;

-  Современной безотказной гидростатической трансмиссией;

- Системой самодиагностики неисправностей: при неисправной работе оборудования оператор будет сразу же оповещен сообщением на экране, и сможет позвонить в сервисную службу, не покидая кабины. Сервисная служба либо поможет решить эту проблему по телефону, либо приедет к клиенту уже с решением проблемы, минимизируя время, затрачиваемое на диагностику у клиента, и, тем самым, сокращая возможное время простоев.

- Более современными системами безопасности. Это является наиболее важным при работе на высоте. Bobcat уже в стандартной спецификации оснащается датчиками безопасности, датчиками блокировки резких движений, аутригеров, чтобы максимально исключить человеческий фактор при работе на высоте.

Вот пример того, что происходит, если пренебрегать системами и техникой безопасности при работе со сложными механизмами. 

 

Новости

Акции

Статьи

Техника в работе