Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Телескопические погрузчики на службе МЧС

Телескопические погрузчики на службе МЧС

Телескопические погрузчики только начинают входить в нашу повседневную жизнь, но так как их производители быстро развиваются, погрузчики начинают решать все новые и новые задачи связанные либо с большой высотой, либо с большой грузоподъемностью. Купить телескопический погрузчик означает, что выбор сделан в пользу универсальности! Один телескопический погрузчик может заменить целый ряд машин. Широкий спектр навесного оборудования может решать совершенно разные задачи. Телескопические погрузчики сегодня с легкостью заменяют гидравлические краны, рабочие высотные платформы, вилочный и фронтальный погрузчик.

 

Работа служб МЧС часто связана с тушением пожаров и спасением людей. Сегодня телескопические погрузчики MAGNI с полноповоротной стрелой и телескопической монтажной платформой, могут тушить пожары, спасать людей с высотных зданий. Компания MAGNI только в середине 2017го года выпустила на рынок новый поворотный телескопический погрузчик с MAGNI RTH6.46SH (46 метров, 6 тонн), что является абсолютным рекордом среди телескопических погрузчиков, но его уже используют во многих частях земного шара, и решают с помощью этих погрузчиков много сложных задач, ранее которые решали с помощью более дорогостоящей техники. В комплекте с телескопической монтажной платформой, рабочая высота такого погрузчика позволяет получить рабочую высоту до 58 метров!!!

Телескопические погрузчики могут принести большую пользу если использовать их для ликвидации последствий стихийных бедствий, природных катаклизмов. Благодаря внедорожному шасси телескопического погрузчика, он может хорошо пробираться в самые труднодоступные места и поднимать при этом внушительный вес. У телескопических погрузчиков существует еще больше возможностей, а производители всегда могут разработать навесное оборудование специально для клиента под его конкретные задачи.

 

Польские и Чешские спасатели уже много лет используют телескопические погрузчики Bobcat в своей работе. Рабочие характеристики телескопического погрузчика Bobcat T40.180 (4 тонны, 18 метров) позволяют работать на высоте до 18 метров и выполнять целый спектр задач: подготовка песка в мешках, поднятие грузов из труднодоступных мест, разбор завалов, вспомогательная машина при тушении пожаров.

Купить телескопический поворотный погрузчик Magni или телескопический погрузчик Bobcat, можно у официального дилера - компании ЗАО "Главный элемент", в Минске, в Республике Беларусь.