Вы здесь

Техника Bobcat для сельского хозяйства

Погрузчики Bobcat для сельского хозяйства.

Телескопические погрузчики Bobcat для сельского хозяйства - образец экономичности, производительности, долговечности и современных технологий. Для сложных экономических условий Беларуси, купить телескопический погрузчик на ферму, означает сделать выбор в пользу универсальности применения. Ведь одна машина, универсальный телескопический погрузчик, может выполнять многие задачи: раздача кормов, уборка и погрузка зерновых, уборка территорий и внутри коровников, птичников, работа с прицепами, погрузка для хранения на большую высоту, работа с грунтом, планирование, работа на переработке биомассы, уборка с полей, погрузка готовой продукции. Навесное оборудование Bobcat для телескопических погрузчиков полностью удовлетворит любого фермера и поможет одной надежной машиной заменить целый парк техники на долгие годы.

Переработка и заготовка кормов. Телескопические погрузчики Bobcat и минипогрузчики с бортовым поворотом Bobcat - бесперебойные труженники в сельском хозяйстве. Низний расход топлива, выбор режимов работы, система самодиагности ошибок, современное управление и технологии, кабины класса люкс это далеко не полный список преимуществ погрузчиков Bobcat, лидера мирового рынка в компактном оборудовании.

В сельском хозяйстве не может быть простоев! Телескопические погрузчики и погрузчики с бортовым поворотом Bobcat с полностью защищенной нижней частью, с полностью спрятанными рукавами высокого давления, обладаю высоким клиренсом и проходимостью способны бесперебойно работать даже в самых сложных сельскохозяйственных условиях. Купить телескопический погрузчик или мини погрузчик с бортовым поворотом Bobcat c трехлетней гарантией - означает, что вы можете экономить на себестоимости готовой сельхоз продукции, надолго забыть о дополнительных расходах на машину и полностью контролировать стоимость владения своим погрузчиком.

Каталог телескопических погрузчиков Bobcat

Погрузка готовой продукции, текущий ремонт собственных высоких зданий, уборка снега, уборка территории, бетонные работы, такелажные, монтажные работы и планировка местности. Благодаря простой раме крепления и быстросъемному гидравлическому подключению, каждый может подобрать для себя орудие труда, которое ему необходимо в работе. Автоматически регулируемый гидравлический поток в телескопических погрузчиках Bobcat до 190 литров в минуту (лидер рынка по данному показателю), дает неограниченные возможности по применению телескопических погрузчиков в сельском хозяйстве.

Уборка за скотом будет проходить гораздо удобнее и производительнее с 4мя поворотными колесами. На всех моделях телескопических погрузчиков Bobcat все колеса ведущие и все поворотные. В стандартном исполнении: крабовый ход, движение след в след, все колеса ведущие. А минипогрузчик с бортовым поворотом Bobcat вообще разворачивается на месте, в любых местах. Это дает ему особые преимущества, как при выполнении циклических действий, так и любых сложных редких задач. Навесное оборудование, которого более 90 видов, добавит универсальности использования вашего минипогрузчика Bobcat.

Благодаря навесному оборудованию Bobcat можно выполнять посев различных культур с помощью сеялки, перемещать грунт в больших количествах с помощью навесного самосвала, культивировать почву с помощью роторного культиватора, и выполнять самые разнообразные вспомогательные работы.

Смотреть отзыв о телескопических погрузчиках Bobcat

Новый минипогрузчик с бортовым поворотом Bobcat S450. Экономичный погрузчик со средними грузоподъемными характеристиками, идеальный помощник в сельском хозяйстве. Имеет низкий расход топлива, низкие эксплуатационные затраты (экономия на обслуживании), сверхкомпактный и проворный. Пролезет в любой уголок и обеспечит неплохую грузоподъемность до 1 тонны. Машина имеет отличную изоляцию кабины оператора и опциональный кондиционер, что не может сделать ни один другой производитель в машинах этого класса. На сегодняшний день эта машина является самой комфортной для работы в сельском.

Узнать больше о погрузчике Bobcat S450

Погрузчики с высокими грузоподъемными характеристиками 6ой, 7ой и 8ой размерной серии обеспечат погрузку любых грузов и выполнение любых сложных задач. Подвоз бетона в любую точку фермы, погрузка грузов до 2,5 тонн на высоту 3 метра, расчистка мульчером для новых пахатных земель, измельчение пней, копание траншей, укладка тюков, ремонт сельских дорог, разрушение и переработка или реконструкция старых ферм.

Каталог минипогрузчиков Bobcat

Новости

Акции

Статьи

Техника в работе