Вы здесь

НИКТРАНССЕРВИС – правильный выбор и быстрый доход!

Многие строительные и сельскохозяйственные организации уже ощутили экономический эффект от работы автобетоносмесителей с самозагрузкой Fiori. Это не просто машина для производства бетона, но еще и замена бетононасоса в труднодоступных местах, замена обычного автобетоносмесителя (миксера) по доставке бетона к месту выгрузки. Многие использовали эти машины для решения срочных стратегических задач, поставленных Президентом по строительству молочно-товарных и птицеводческих ферм в Республике Беларусь.

Компании, купившие автобетоносмесители с самозагрузкой Fiori, не пожалели, что сделали ставку именно на этот бренд. С опережением установленных графиков, такие компании как Полесьестрой, Агрокомбинат Дзержинский, Агрокомбинат Скидельский уложились, а в некоторых случаях и существенно обогнали графики по строительству, доведенные руководством нашей страны.

Не только государственные компании оценили эффективность. В сравнении с РБУ, эти машины позволяют зарабатывать больше, чем РБУ, которая всего лишь производит бетон и требует так же наличия дополнительных средств на эксплуатацию и постоянных больших заказов.

В Республике Беларусь очень много отдаленных строительных площадок, куда просто нецелесообразно возить бетон с РБУ. 

Компания Никтранссервис (г. Слуцк) воспользовалась этой нишей. Компания только первый год занимается арендой строительной техники (основной вид деятельности – грузоперевозки). Рассмотрев машины D’avino, Carmix, Fiori, выбор пал именно на высокопроизводительную и высокоточную машину Fiori DB360Basic. Решение о покупке также было подкреплено расчетами по быстрой окупаемости машины и помощи в организации логистики рабочей площадки.

Всего за один сезон машина смогла залить более 5000 м3 бетона, который по качеству не уступал бетону из РБУ. Некоторые партии товарного бетона с запасом выдержали нормы по сертификации. Правильно подбирая объекты, компания не только смогла заработать, но и сэкономить время и значительные суммы своим клиентам, которые пользовались данной услугой.

Благодаря своему сверхпроходимому шасси, машина Fiori может делать бетон в любом месте, а так же еще и подвозить его в любые труднодоступные участки, куда не сможет добраться обычный автобетоносмеситель (миксер). Это и использовала в деятельности компания Никтранссервис. Не каждый сможет зарабатывать в труднодоступных местах, постоянно подбирая наиболее удаленные объекты, либо участки с затрудненным подъездом.

Пользуясь также компактностью машины, больших успехов удалось добиться  в строительстве ферм, когда машина могла заезжать и заливать бетон именно в здании. Это особенно помогает нашим сельскохозяйственным организациям при строительстве ферм и отлично заменяет бетононасос.

Также немаловажным фактором при покупке была возможность приобретения техники в лизинг в компании «Главный Элемент». Для предпринимателей  важным является сохранение своих оборотных средств и экономия на налогообложении, ведь платежи по лизингу относятся на затраты и снижают налогооблогаемую базу по налогу на прибыль.

Эти особенности помогают нашим клиентам находить многочисленные неохваченные ниши и удачно конкурировать с обычными миксерами, РБУ, бетононасосами.

Сейчас руководство компании Никтранссервис смело смотрит в будущее вместе с автобетоносмесителем с самозагрузкой Fiori, ведь он уже окупился и будет приносить стабильно высокий доход.

Директор отметил быстрое реагирование сервисной службы ЗАО «Главный Элемент» и наличие практически любых запасных частей на складе в Минске, которые исключают простои, даже в случаях с поломками.

 

Для справки: В Республике Беларусь, которая насчитывает уже более 100 машин Fiori, абсолютным рекордом окупаемости автобетоносмеителя с самозагрузкой Fiori является срок в 4,5 месяца, но машине пришлось работать практически в три смены. Данный рекорд принадлежит компании СТРОЙТРЕСТ №8, г. Брест (Fiori DB260Basic с производительностью 2.6м3 за цикл).