Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

LiuGong в РБ: Карьер Нерудпром – Волма

   Компания «Нерудпром» – крупнейший поставщик строительных материалов: песок, гравий, щебень и прочие материалы применяемые для строительства города Минска и Минской области. Нерудные материалы и смеси широко используются в строительстве жилого фонда, в развитии промышленных зон, при благоустройстве территорий, и в изготовлении различных вибропресованных изделий.

Компания использует очень широкий спектр техники: фронтальные погрузчики, самосвалы, дробильно-сортировочные установки. На карьерах ОАО «Нерудпрома» трудятся многие марки техники. Есть очень много погрузчиков «Сталева Воля» (недавно эту компанию выкупил LiuGong).

Пол года назад  «Нерудпром» приобрел новый фронтальный погрузчик ZL50CN, который поставлен на ответственный пост по погрузке песка и загрузке материалов в грохот. Погрузчик работает по 12-16 часов в день и абсолютно без поломок и простоев, только для осуществления технического обслуживания.

Один из двух операторов: "Я работаю уже пол года на этой машине. Работа идет практически в три смены. Очень нравится отзывчивая гидравлика, плавность работы, быстрый и надежный отклик рабочего оборудования. Очень комфортная кабина с кондиционером. Можно целый день работать и не выходить из машины."

Единственный минус, который отметили оба оператора, это то, что в машине нет блокировки дифференциалов, и она не очень подходит для копания котлованов, но это работа уже совсем других машин, таких как экскаваторы.

В этом же карьере работает еще один погрузчик LiuGong ZL50CN принадлежащий компании «Бигтрассервис». Для универсальности использования, машина была оснащена быстросъемным устройством и ковшом большей емкости 3.5м3. Фронтальный погрузчик с легкостью справляется с таким большим ковшом и при этом не теряет своей производительности, в то время как аналогичные 5-тонные  погрузчики используют ковши всего 2.7 м3, максимум 3,5м3. Машина так же работает в две смены.

Погрузчик LiuGong ZL50CN был разработан специально для быстроразвивающихся рынков, включая СНГ. Отличается высокой надежностью и производительностью. Работа в карьерах, это его основное предназначение. Оснащаясь двигателем Deutz, мостами и трансмиссией произведенными на совместном предприятии ZF Axles Co., LTD, машина показывает высокую производительность, надежность и эффективность.

Ознакомиться с полными характеристиками ZL50CN