Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Копать или не копать?

купить многофункциональный миниэкскватор

В наших странах пользователи еще не до конца понимают на сколько широкое применение можно получить используя мини экскаваторы. Благодаря большому количеству навесного оборудования, можно купить мини экскаватор и использовать его в разрушении, корчевании, планировке, бурении, пересадке деревьев, закручивании свай, укладке бордюров и тротуарной плитки и во многих других сферах.

 

Несколько лет назад мини экскаваторы в Республике Беларусь покупали в основном только для копания. В Минске и других городах мини экскаваторы покупали частные предприниматели и сдавали их в аренду на различные объекты. Всегда в наличии несколько ковшей. Некоторые докупали ковши в зависимости от объекта. Сейчас профессионалы ищут другие услуги, не только аренда, но и выполнение конкретных специализированных задач. Сейчас таких компаний крайне мало, но они начинают пользоваться спросом.

Одним из главных преимуществ компании Bobcat, является возможность установки наибольшего среди остальных производителей количества навесного оборудования, которые превращают экскаватор, в многоцелевое устройство, которое будет справляться с любыми задачами, а не только копать траншеи и фундаменты.

 

Вот несколько нестандартных примеров использования компактных экскаваторов:

Корчевание пней и лишних деревьев с помощью миниэкскаваторов

Так как мини экскаваторы обладают внушительной силой отрыва, они могут работать на корчевании пней и их сортировке. Для этого необходимо иметь определенные навыки экскаваторщика и захват, который поможет лучше захватывать уже извлеченные из грунта пни. Так же миниэкскаваторы можно использовать для мульчирования ненужных деревьев и кустарников в лесах и вдоль дорог.

Разрушение с помощью миниэкскаваторов

С помощью небольших миниэкскаваторов можно производить работы по разрушению небольших зданий. Большая эффективность достигается за счет захватов, использования небольших гидромолотов и высокой мобильности техники. Выполнять такие работы, зачастую, гораздо выгоднее с помощью миниэкскаватора, чем вызывать большой экскаватор или другую специализированную технику.

Высокоскоростная укладка тротуарной плитки и бордюрного камня с помощью мини-экскаватора

С учетом того, что мини экскаваторы оснащаются гидравлическими линиями для управления дополнительными функциями, купив захват для бордюрного камня и тротуарной плитки можно получить очень производительную машину для мощения, которая сможет быстро укладывать очень большие объемы тротуарной плитки в очень сжатые сроки.

Копание бассейнов и сложные изменения ландшафтов

Требует высокой квалификации оператора и специализированного навесного оборудования. Для выполнения данного вида необходимо купить ковш с наклоном TILT-TACH. Это устройство с планировочным ковшом позволяет делать планировку в нескольких плоскостях и помогает выполнять самые сложные работы с художественной точностью.

Пересадка деревьев с помощью миниэкскаватора.

Необходимо достаточно аккуратно обкапать дерево, чтобы не повредить корни и перенести его на другое, предварительно подготовленное место для посадки. Эти работы часто пользуются спросом, но не всегда пользователи услуг даже могут себе представить, что это можно сделать с помощью миниэкскаваторов.

Вариантов использования миниэкскаваторов с различным навесным оборудованием гораздо больше и ограничивается лишь фантазией владельца готового превратить то или иное навесное оборудование в зарабатывающее и найти своему экскаватору дополнительный заработок на высококонкурентном рынке.

Компания Bobcat уже 30 лет производит мини экскаваторы и 60 лет мини погрузчики. Все это время в фокусе были не только улучшения и модернизация машин. Одним из главных преимуществ Bobcat постоянное развитие многозадачности своей компактной техники – навесное оборудование для мини экскаваторов и для мини погрузчиков.

Перейти в каталог Мини-экскаваторов

Перейти в каталог Мини-погрузчиков