Вы здесь

Компания Лесфорт отдает предпочтение технике Liugong.

Компания Лесфорт отдает предпочтение технике Liugong.

Компания Лесфорт (www.lesfort.by) расположена в деревне Паричи Светлогорского района. Компания была зарегистрирована в 2008 году и начала активно развиваться в регионе с 2009 года. Отличительной  особенностью компании является тяга к постоянному развитию и модернизации.

Основными видами деятельности предприятия  являются:

- производство обрезных и не обрезных пиломатериалов хвойных, мягколиственных, твердолиственных сортов;

- производство элитных срубов ручной работы из калиброванного бревна по эксклюзивным проектам заказчика;

- оптовая торговля запчастями к сельскохозяйственной технике;

- услуги по размолу зерна и производству кормосмесей на давальческом сырье заказчика;

- услуги по перевозке грузов;

- объекты  придорожного сервиса.

Компания Лесфорт использует погрузчик Liugong CLG835 всего чуть более трех лет. Машина ежедневно загружена с самого утра и до самого позднего вечера. Машина за такой короткий срок наработала уже более 6500 моточасов. Погрузчик работает с паллетными вилами и ковшом. Машина загружает бревна на линию, вывозит опилки с производства и выполняет еще дополнительно целый ряд различных работ, вплоть до уборки снега в соседней деревне.

Условия основной работы достаточно сложные, но надежный погрузчик Liugong CLG835 выдерживает любые нагрузки.

Нам удалось пообщаться с опытным оператором, который до этого длительное время работал на различных фронтальных погрузчиках. 

Оператор Александр:

- В сравнении с другими погрузчиками, которые у нас до этого работали, Liugong CLG835 является очень надежной, комфортной, производительной техникой.

За 3 года эксплуатации наработал уже 6500 моточасов и ни одного подтека гидравлики или существенной поломки, погрузчик только лишь проходит периодическое техническое обслуживание. Это очень важно, так как машина выполняет работы на многих участках.

 У нас очень сложные условия работы. Приходится каждый день очищать радиатор от пыли и опилок. В этом погрузчике очень удобно отводится радиатор в сторону, и я каждое утро прочищаю его компрессором, это занимает около пяти минут. На других погрузчиках приходилось тратить до часа времени.

Также очень удобно откидывается весь капот, есть плавающий режим стрелы, гидравлика очень отзывчивая, мягкая, но при этом очень сильная.

Директор компании Короткевич Иван Леонидович так же отметил правильность выбора погрузчика Liugong, который хорошо себя зарекомендовал как очень универсальная машина в таких сложных условиях работы.

Новости

Акции

Статьи

Техника в работе