Вы здесь

Фронтальные погрузчики Liugong в сельском хозяйстве

Liugong трамбовка силоса

Модели фронтальных погрузчиков Liugong, специально разработаны для сельского хозяйства с учетом особенностей Республики Беларусь. Специализированные комплектации - это единственные фронтальные погрузчики, которые изготавливаются по потребностям клиентов из Республики Беларусь для осуществления сельскохозяйственных работ различных направлений деятельности. Эти версии фротнальных погрузчиков специально разработаны для сложных условий сельского хозяйства.

ЧТО НЕОБХОДИМО ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА?

Работа на силосных буртах! Благодаря отличному соотношению массы погрузчиков массы погрузчиков Liugong и их мощности они являются надежными помощниками в сельском хозяйстве. Сделанные с запасом прочности и грузоподъемности, фронтальные погрузчики CLG835H и CLG856H работают на уровне 4х и 6-тонных машин соответственно, при этом эксплуатационные затраты на них будут гораздо меньше, чем у своих ближайших конкурентов. Высокая мощность и отзывчивое гидравлическое управление благодаря оснащению современными распределителями, позволяют с высокой точностью и производительностью выполнять самые сложные работы в сложных условиях без потери производительности. Серия H и означает Heavy duty (усиленная версия). Высокий преодолеваемый уклон, трансмиссия с большим объемом масла, циклонный фильтр предварительной очистки, увеличенные радиаторы позволяют работать фронтальным погрузчикам Liugong даже в круглосуточном режиме.

Клиент получает — фронтальный погрузчик, который легко передвигается по склонам, мягким и скользким грунтам, обеспечивая высокую производительность в самых суровых условиях работы.

Кабина с сертификацией ROPS/FOPS обязательно включается в каждую поставку!

КОМФОРТ ОПЕРАТОРА = ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

Все фронтальные погрузчики Liugong обладают самыми современными системами безопасности и контролирующими всю работу погрузчика.

Климат-контроль (кондиционер) от ведущего японского производителя DENSO и изолированная кабина позволят оператору работать в условиях самой сильной жары без изменения производительности в течение дня.

Немецкие сидения Grammer с пневмоподвеской, улучшенными и комфортабельными подлокотниками и полностью гидравлический джойстик с серво функционалом (автоматическое поднятие/опускание ковша и стрелы). Магнитола с радио и MP3 плейером и качественной аудиосистемой не дадут заскучать оператору, который целыми днями выполняет нудную циклическую работу.

Широкие двери с двух сторон погрузчика, противоскользящее покрытие ступеней, надежные и удобные поручни существенно облегчают доступ в кабину.

Органы управления очень просты и интуитивно понятны. Гидравлический джойстик с полным серво-приводом помогает оператору точно выполнять любые операции. Джойстик, запрограммированный на определенную высоту выгрузки и автоматический возврат в положение копания, помогает оператору выполнять циклические действия с большой точностью и производительностью.

Благодаря дополнительным гидравлическим линиям, на погрузчики Liugong можно установить резчики силоса, кормораздаточные ковши, захваты и ковши с захватами для того чтобы закрывать большое количество задач в сельском хозяйстве.

ПРИ УБОРКЕ ПРОСТОЕВ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО!

Во время уборки урожая очень важно не пропустить сухие дни и если уж Вы решили купить фронтальный погрузчик для использования в сельском хозяйстве, то необходимо быть уверенным в простоте его облуживания, надежности и долговечности, и только тогда можно будет смело рассчитывать на такие вложения.

Усиленная конструкция фронтальных погрузчиков Liugong серии Heavy duty (H) обеспечивает непревзойденную надежность благодаря большому запасу прочности и своим всемирно-известным основным компонентам (двигатели Deutz или Cummins, мосты и трансмиссия ZF, РВД Alfagomma, распределитель Permco либо Kawasaki).

Откидывающийся полностью гидравлический капот дает полный доступ для обслуживания с земли. Для снижения затрат погрузчики Liugong опционально оснащаются автоматической системой смазки Linkoln. Это позволяет существенно экономить время на ежедневном обслуживании погрузчика, особенно когда это касается сжатых временных рамок во время уборки урожая.

КУПИТЬ ФРОНТАЛЬНЫЕ ПОГРУЗЧИКИ LIUGONG - ЛУЧШИЙ ВЫБОР ДЛЯ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

Новости

Акции

Статьи

Техника в работе