Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Bobcat представляет погрузчик с бортовым поворотом T870 и S850

Bobcat представила самый габаритный гусеничный погрузчик, когда-либо выпущенный компанией T870, а также крупный погрузчик с бортовым поворотом S850. Новые машины отличаются большой мощностью, производительностью и увеличенной высотой подъема, лучшей в своем классе. Кроме того, усовершенствовано рабочее место оператора, гарантирующее максимальный комфорт. Погрузчики отличаются повышенной грузоподъемностью, имеют более мощную гидравлику и увеличенный объем топливного бака.

 

Выполнению большего объема работ способствует не только улучшенные характеристики машин, но и повышенный комфорт оператора. Новый дизайн кабины позволил сделать ее более просторной, а также улучшить обзорность. В качестве опции устанавливается приборная панель Deluxe, которая предоставляет ключевые показания по работе погрузчика, а также оснащена противоугонной функцией.

 

Погрузчик с бортовым поворотом S850 весом 4,54 т. способен поднимать до 1,8 т., что на 17% больше, чем у предыдущей модели S330. Что касается 5,75-тонного погрузчика T870, то его грузоподъемность составляет 1,5 т., что на 7% больше предыдущего гусеничного погрузчика T320. Помимо этого, машины обладают большой высотой подъема 3,7 м, что, несомненно, удобно при загрузке бетоносмесителей, растворосмесителей, грузовиков с высокими бортами.

 

Как и другие машины M-Series, погрузчики S850 и T870 имеют увеличенную производительность гидравлики, которая позволяет эффективно выполнять больший объем работ. Благодаря тому, что гидравлические системы погрузчиков M-Series рассчитаны на высокий расход и давление, навесное оборудование работает гораздо лучше и эффективнее. Для модели S850 при давлении 246 кгс/см3 расход гидравлического потока составляет 87 литров в минуту, для максимальной эффективности работы навесного оборудования эта цифра составляет – 140 литров в минуту.

 

Установленная на машинах M-Series приборная панель Deluxe позволяет проводить мониторинг основных функций погрузчиков, а запуск двигателя без ключа обеспечивает безопасность от угонов. Кабина оснащается пятидюймовым цветным LCD монитором с высоким качеством изображения, на который выводятся все необходимые рабочие параметры, что помогает оператору быстро оценивать производительность машины, сообщает mainpump.ru.

Вместе с другими моделями M-Series погрузчики S850 и T870 имеют уникальный дизайн передней части кабины, благодаря чему оператор находится на небольшом расстоянии от навесного оборудования и может точно контролировать его работу, имея отличную видимость во всех направлениях. Навесное оборудование погрузчик постоянно находится в поле зрения оператора. Кроме того, для улучшения обзорности были увеличены боковые и задние окна. Большое верхнее окно позволяет оператору видеть поднятую рукоять, что очень важно при работе с грузами. Создание комфортабельных условий при работе является одной из основных задач специалистов компании Bobcat, поскольку комфорт оператора оказывает непосредственное влияние на производительность.