Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Автобетоносмесители Fiori в РБ

Прошло уже более 5 лет, как строительные организации нашей страны узнали о автобетоносмесителях с самозагрузкой Fiori. Машины начали поставляться компанией ЗАО «Главный Элемент» в 2008ом году и заняли первое место в поставках подобной техники в нашей республике. Автобетоносмесители Fiori можно встретить во многих уголках нашей родины, особенно там, куда не доберется обычный миксер либо стационарный РБУ находится слишком далеко.

 

"Ваш бетон - наша страсть! Понимать сущность бетона, прислушиваться к требованиям заказчика и использовать новые современные технологии - вот основа подхода в производстве техники от FIORI GROUP."

Универсальные, высокопроходимые машины Fiori – это выбор тех, кто ищет нестандартные и экономически выгодные решения повседневных задач в современном строительстве.

За пять лет, компанией ЗАО «Главный Элемент» поставлено около 100 машин данной марки, каждая из которых (по опросам пользователей) в среднем производит около 2500 кубических метров смеси в сезон. Есть машины которые производят и 7000 кубометров бетонной смеси.

Первое свое массовое применение эти машины нашли в строительстве белорусских ферм. Агрокомбинат Дзержинский, один из первых пользователей «завода на колесах». Сначала была приобретена одна машина, затем руководство комбината, осознав впечатляющий экономический эффект, приняло решение о повторной покупке уже через пол года после покупки первой машины. Компании Полесьестрой, так же  купив одну машину, опробовав ее в действии и экономии средств, купило еще 5 машин данного типа для своих основных филиалов.

 

Оборудование от FIORI GROUP идеально подходит для:

•      удаленных и / или сельских местностей

•      зон с низким уровнем экологического воздействия

•      заливки обширных площадей

•      заливки небольших объемов бетона

•      прерывистой заливки

•      различных типов состава смеси

•      заливки свежего бетона по требованию

•      использования вторичного сырья

•      зон с предпочтительным применением нетоварной бетонной смеси

Работа по заливке промышленных полов

В компании ЗАО «Главный Элемент» в 2012ом году было создано арендное подразделение и сейчас оно насчитывает 4 автобетоносмесителя с самозагрузкой Fiori. Объем произведенного бетона различных марок, который произведен и залит компанией ЗАО «Главный Элемент» уже превысил 15 000м3 (январь-октябрь 2013). В 2013 году, в арендный парк добавлена машина DB260CBV, которая позволяет с большей точностью дозировать материалы, и подходит для монолитного строительства и сертификации бетона.

«Наша страсть помогает заказчикам выполнять амбициозные проекты даже в экстремальных условиях работы, где ранее невозможно было контролировать или сертифицировать качество произведенного на месте бетона.» Fiori Group