Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Автобетоносмесители Fiori - новый цвет, новые возможности.

Компания Fiori Group S.p.A. с апреля 2013 года начала выпускать все автобетоносмесители в белом цвете. Клиентам очень понравились новый вид и цветовая гамма продукции. Новинки можно было увидеть в Беларуси на выставках "Белагро-2013" и "Будпрагрэс-2013".

Белый цвет не просто тренд, он символизирует чистоту и прозрачность, с которыми ассоциируется деятельность компании Fiori Group S.p.A.. Итальянская компания давно работает на мировом рынке и придерживается принципов максимальной открытости и ориентированности на клиента. Белый цвет так же обозначает то, что техника принадлежит к группе строительных машин, таких как краны, бетононасосы, в то время как землеройная техника, как правило, окрашивается в желтый цвет.

Компания ЗАО «Главный Элемент» презентовала на выставке "Будпрагрэс-2013" еще одну новинку от компании Fiori Group – первый автобетоносмеситель в мире, который может производить «сертифицированный» бетон.

 

Новая серия автобетоносмесителей с самозагрузкой CBV обладает бесспорным преимуществом перед всеми конкурентами Fiori и перед предшествующими машинами Fiori. Аббревиатура CBV означает Concrete Batching Vehicle, в переводе - полноценный «завод на колесах». Новая версия машин Fiori разработана в тесном сотрудничестве с Болонским Университетом.

Преимущества серии CBV:

- Полностью разработанный компанией Fiori контроллер и система дозирования. Контроллер дает возможность полностью управлять процессом приготовления любого бетона. Оператор забивает  параметры необходимые для смешивания инертных, далее машина сама подсказывает и сколько загружать. Лишний материал последнего замеса легко удалить из ковша немного приоткрыв заслонку.

- Новейшая система взвешивания с погрешностью всего до 1%, такие требования применяют в СНГ при производстве бетона для монолитного строительства. Автобетоносмеситель Fiori CBV имеет сложную систему дозирования, мгновенного контроля и конечной проверки качества бетона, включая пропорциональную индикацию получаемой усадки. Можно ввести процент влажности инертных и получить автоматический пересчет загружаемых компонентов для поддержания постоянным соотношения между водой и цементом. Распечатка на принтере соответствующего отчета позволяет сертифицировать бетон.

- Два дополнительных бака для различных добавок и присадок, которые часто используются в производстве для монолитного домостроения.

- В стандартную комплектацию машин серии CBV входит мойка высокого давления и заднее рабочее освещение, которые помогут оператору в тяжелой работе.

 

ЗАО «Главный Элемент» уже поставило две такие машины в республику Беларусь Fiori DB460CBV и вторая машина Fiori DB260CBV, которая уже работает в арендном подразделении компании. Обе машины показывают высокую производительность и точность смешивания.