Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Амкодор

Погрузчик (будь то Амкодор или какой-нибудь другой)  - специальное транспортное средство, предназначенное для поднятия, транспортировки и складирования различного рода грузов, при помощи вил или специальных приспособлений.

Имя изобретателя погрузчика - Евгений Кларк (США). Год изобретения погрузчика - 1917. В Европе первый фронтальный погрузчик также был выпущен фирмой "Кларк" в 1954 г. на заводе в Западной Германии.

Широкое применение фронтальных погрузчиков, в том числе и производства Амкодор,  во многих отраслях экономики общеизвестно.

Фронтальные погрузчики, будь то Амкодор или  Liugong, применяются для погрузки и выгрузки различных строительных материалов: песка, супеска, суглинка, гравия, щебня, глины и для перемещения материалов на небольшие расстояния. В сельском хозяйстве фронтальный погрузчик также незаменим. Применяются фронтальные погрузчики, челюстные погрузчики и вилочные погрузчики для погрузки органических и минеральных удобрений, семян, корнеплодов, силосной массы, прессованных кормов, грунта, подъема грузов в складских помещениях.

Фронтальный погрузчик Liugong CLG 835 - аналог погрузчик Амкодор 332. Модификации погрузчика Амкодор 332 - погрузчик Амкодор 332В и, соответственно, Амкодор 332 С4.

Но, если Вы решили купить погрузчик, то помните: качество, надежность и безопасность - вот главные характеристики этого вида дорожно-строительной техники и основные правила выбора хорошей марки.

- Погрузчики Амкодор изготавливаются по технологии Caterpillar
- Шарнирно - сочлененная рама обеспечивает небольшой радиус разворота погрузчика (Амкодор, Liugong, Caterpillar и др)
- Задний мост погрузчика  - качающийся в месте с рамой. Угол качания - 40°
- Применение высококачественных сталей, при производстве погрузчика, обеспечивает высокую надежность конструкций в различных погодных условиях эксплуатации от -50° до +55° (Амкодор и другие известные марки)
- Кабина оператора погрузчика снабжена приборами и датчиками неисправностей, которые предупреждают водителя о возможности возникновения поломок
- Погрузчики комплектуются лицензионными двигателями известных марок Deutz (Германия) и Cummins (США).
- Гидравлика, устанавливаемая на погрузчики Liugong, изготавливается известной фирмой Kawasaki (Япония) и является очень надежной.
- На погрузчиках устанавливается лицензионная гидромеханическая трансмиссия ZF (Германия)
- Тормозная система погрузчика пневматическая двухконтурная с сухими дисками
- Удачное расположение заправочных емкостей и сервисных зон делает техническое обслуживание погрузчика простым и доступным.
     продажа погрузчиков
Среди представленных погрузчиков в Беларуси (учитывая погрузчики Амкодор), погрузчики Liugong отличаются высоким качеством, небольшой ценой и увеличенной гарантией.

Купить погрузчик в Беларуси Вы можете позвонив в компанию Главный элемент или отправив форму с сайта. Наша сервисная база по масштабу соответствует базе наиболее крупного отечественного производителя Амкодор. Мы предлагаем погрузчики, продажа и обслуживание которых осуществляется по всей Беларуси. В наличии на складе погрузчики в Минске.