Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Заявка на мировое лидерство!

Производитель строительной техники Люгонг, ежегодно проводит конференцию для дилеров компании, с целью подведения итогов и обсуждения вопросов по развитию. В ноябре 2011г. делегация Беларуси, компания Главный элемент, принимала участие в запланированном съезде в г.Ханчжоу, Китай.

В ходе конференции была получена последняя информация о результатах работы завода-производителя за последний год и  планах его дальнейшего роста. В своем итоговом отчете за текущий  год компания Люгонг сообщила, что реализовано 75 000 единиц строительной техники, из них экспортировано около 9 000 машин.

К 2015 году, компания претендует войти в десятку крупнейших мировых производителей. Для достижения амбициозных целей, руководство Люгонг ведет работу по расширению ассортимента, путем приобретения активов у местных и зарубежных компаний-производителей. Уже приобретены заводы: Hold Shanghai - производитель стационарных и автомобильных бетононасосов, Jintai Drilling - производитель буровых установок,  Beijing HD Truck - производитель карьерных самосвалов и Dressta - производитель бульдозеров. Компанией Люгонг запланировано создание совместного предприятия по производству двигателей с заводом Cummins.