Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Усовершенствование планировщиков Bobcat

Bobcat работает над усовершенствованием своей всемирно известной мини-техники. Внесены изменения в планировщики, ширина которых 46 и 61 см. Они специально разработаны для новых погрузчиков с бортовым поворотом для модели S 850,  для погрузчиков с высокой производительностью и для малогабаритных гусеничных погрузчиков для модели Т 870.

Преимущество новых планировщиков, состоит в том, что срез покрытия может достигать до 15, 2 см глубиной при угле среза до +/ – 15 градусов.

Безредукторный высокомоментный поршневой двигатель повысит производительность в процессе работы  с асфальтовым и бетонным покрытиями.

Известно, что вес новых планировщиков составляет 550 кг. Дополнительно укреплена задняя рама. Более того, боковой вынос, которым оператор управляет из кабины, увеличен на 10 см.

Для планировщиков новых моделей Bobcat выпущены режущие барабаны трёх видов: универсальный, для работы с черновым вариантом и для чистовой работы. Барабаны предыдущих моделей на новые планировщики подойдут без проблем.