Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Удаленное управление погрузчиком Bobcat

Дистанционное управление Bobcat

 

Bobcat запускает новую систему дистанционного управления для компактных погрузчиков Bobcat. Эта система позволяет операторам оставлять свое место в кабине и удаленно управлять погрузчиком Bobcat. Он совместим с мини-погрузчиком Bobcat на колесном ходу и на гусеничном, оснащенными Selectible Joystic control (джойстиками с выбираемым управлением). Bobcat является первым производителем, представившим систему дистанционного управления в качестве оригинального оборудования «Plug & Play», вместо того, чтобы предлагать ее в качестве дополнения от стороннего производителя. Новая система будет доступна к покупке в конце этого года.

Решения для дистанционного управления доказали свои качества и способности спасать жизни в самых сложных условиях по всему миру, предоставляя услуги во время бедствий, таких как наводнения, лесные пожары, грязь или горные оползни, а также в других местах, где операторы могут подвергаться опасностям.

«Мы сначала представили наш прототип дистанционного управления на Bobcat Demo Days в октябре 2017 года с отличными отзывами от наших клиентов, затем подвергли его дальнейшим улучшениям, тестированию и лицензированию, прежде чем наконец представить его как простое решение« Plug & Play »для существующих машин.», - говорит Иржи Кармазин, менеджер по продуктам погрузчиков Doosan Bobcat EMEA.

«Система дистанционного управления может использоваться во многих приложениях с акцентом на безграничную видимость, возможность общения с окружающей средой без необходимости присутствия в кабине, повышение комфорта для приложений с шумом, вибрацией и резкостью или даже в опасных зонах , Это был голос наших клиентов и проблемы, которые мы наблюдали на большинстве рабочих мест », - продолжил Иржи Кармазин.

Новая система «Plug & Play» представляет собой легко переносимое и промышленное решение для дистанционного радиоуправления, которое можно установить и демонтировать на машинах за считанные минуты, оставив стандартную машину в ее первоначальном виде. Возможность управлять погрузчиком снаружи кабины предоставляет оператору совершенно новую альтернативную возможность с точки зрения видимости и связи.

Он не только обеспечивает прямое наблюдение за ходом работ с помощью ряда приспособлений, еще более увеличивая универсальность погрузчика и широкий ассортимент навесного оборудования, включая угловые щетки, шнеки, дробилки, ковши, снегоуборщики или траншеекопатели и колесные пилы, и это решение обеспечивает идеальную видимость при работах.

Повышенная безопасность и производительность
Пульт дистанционного управления направлен на повышение безопасности, комфорта и производительности за счет удаления оператора от пыли, шума, вибрации и других опасностей, возникающих на рабочем месте или на рабочих местах, которые требуют специальных мер безопасности. Работу можно выполнять быстрее с более высокой точностью и, в некоторых случаях, с меньшим количеством персонала на рабочей площадке. Для повышения безопасности система также имеет кнопку аварийной остановки.

Каждый комплект пульта дистанционного управления защищен специальным паролем с двусторонней связью, предоставляющей всю важную информацию о погрузчике (например, состояние уровень топлива и масла, ошибки и т. Д.) На ЖК-дисплее с яркой подсветкой. Система обеспечивает большинство функций, которые могут быть выполнены с помощью прямого загрузчика, включая управление дроссельной заслонкой, освещением, ползучестью и поплавком. Также имеется управление скоростью, чтобы обеспечить более легкую работу в определенных приложениях (таких как рытье траншей, обработка почвы, рыхление и т.д.). Система интуитивно понятна в использовании , а также дилеры компании Bobcat смогут предоставить обучение данной системе.

Система дистанционного управления поставляется с двумя сменными аккумуляторами, обеспечивающими длительный срок работы батареи (до 20 часов). Защитный чехол облегчает транспортировку с одного места работы на другое. Это является частью обновленного современного эргономичного дизайна с системой, размещенной в прочном и защищенном от атмосферных воздействий корпусе.

Как упомянуто выше, приложения включают в себя условия разрушения с низким качеством воздуха и отвлекающим шумом, где система дистанционного управления дает оператору возможность выполнять работу на расстоянии, без грязи, пыли и шума. Для строительных работ, которые обычно требуют двух человек, это решение может сократить трудозатраты и затраты, так как только один оператор может выполнить работу самостоятельно, выполняя работу с навесным оборудованием снаружи кабины.

На верфях с ограниченным пространством удаление оператора от машины защищает их от опасных химических веществ и других загрязняющих воздух веществ. Работа может быть выполнена более легко, с лучшей обзорностью для управления в узких местах.

В сфере переработки отходов и утилизации решение для дистанционного управления позволяет операторам перемещать опасные или токсичные материалы с безопасного расстояния, сводя к минимуму риск их воздействия.