Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Участие в выставке "Будпрагрэс-2012"

   В Минске, ежегодно в начале сентября, проводится крупнейшее мероприятие имеющее большое значение в строительной сфере республики, и которое собирает лучшие предприятия строительного рынка Беларуси. Компания «Главный элемент» была приглашена и принимала участие в 20-й международной специализированной выставке «БУДПРАГРЭС-2012».

    ЗАО «Главный элемент» приятно удивило посетителей выставки представлением сразу двух выставочных площадок строительной техники и мини-техники от ведущих мировых производителей LiuGong, Fiori, Bobcat.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Большой интерес у посетителей, ввиду качества (европейских комплектующих) и в то же время доступной цены, вызвал фронтальный погрузчик LiuGong CLG 835 и вилочный погрузчик LiuGong CPCD 30. Более того, выставленный автобетоносмеситель с самозагрузкой Fiori DB 360 имел особую популярность, так как многие хотели просчитать возможные выгоды покупки или аренды "умной" техники. Местные СМИ также не упустили возможность и показали итальянскую машину по телевидению.

    Посетители выставки лично смогли пообщаться с производителями техники, получив ответы на все интересующие вопросы. Кроме того, партнеры компании «Главный элемент» успели поделиться информацией о будущих новинках производства и дальнейших планах развития.

    На другом стенде компании был представлен лидер продаж мирового рынка – мини-техника Bobcat. Малогабаритность и высокая производительность мини-погрузчика и мини-экскаватора Bobcat обратили внимание минчан и гостей столицы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

    Стенды ЗАО «Главный элемент» посетили представители разновекторных отраслевых компаний и предприятий страны. С ними были обсуждены все возможные пути взаимовыгодного сотрудничества. В результате переговоров заключен договор на поставку вилочного погрузчика  LiuGong CPCD 30, который был отгружен с выставочной площадки.

 

    Компания «Главный элемент» выражает благодарность посетителям, пришедшем на выставку, своим партнерам, и желает всем успехов и процветания в бизнесе!