Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Специальная серия телескопических погрузчиков Bobcat - Waste Expert

Специальная серия телескопических погрузчиков Bobcat - Waste Expert

Погрузчики Bobcat с телескопической стрелой в комплектации «Waste Expert» являются специализированным решением для работы в отрасли утилизации и переработки отходов. Первая машина данной модификации, показанная на международной выставке Bauma весной 2019 года в Мюнхене, была на основе тяжелого погрузчика Bobcat TL43.80HF с грузоподъемностью в 4,3 тонны и максимальной высотой поднятия груза почти 8 метров. В результате большого спроса было принято решение об увеличении количества машин в ассортименте производителя, которые могут поставляться клиентам с пакетом «Waste Expert». Так, на сегодняшний день для белорусского рынка доступны модели TL35.70, TL38.70HF и TL43.80HF в этой комплектации. 

Принимая во внимание тяжелые условия работы в сфере утилизации и переработки отходов, инженеры компании Bobcat повысили надежность машин усиленными мостами DANA Spicer с блокировкой дифференциала, увеличенными оголовками стрелы, стрелой из высокопрочной стали, защитой гидравлических цилиндров под и над стрелой. Как и все телескопические погрузчики Bobcat, машины с пакетом «Waste Expert» имеют сварную коробчатую раму для работы в тяжелых рабочих условиях и высокий дорожный просвет с пластиной по всей длине днища для защиты важных деталей. Кроме того, они оснащены дополнительными опциями, такими как: защитная решетка для ветрового стекла и крыши, защита рабочих и дорожных фонарей, дополнительная защита топливных и масляных баков, защита от пыли внутренней стрелы, защита цилиндра наклона, функция обратного потока воздуха для очистки радиаторов и воздухозаборной решетки, огнетушитель и сигнал заднего хода. Чтобы обеспечить максимальный обзор рабочей площадки из кабины для безопасности оператора, новые машины имеют круговой панорамный обзор с запатентованной асимметричной кабиной с защитой ROPS/FOPS 2-го уровня и задним стеклом без стоечного исполнения.

По словам старшего менеджера по телескопическим погрузчикам Bobcat Оливье Тракуччи: «Предприятиям по переработке отходов нужны универсальные машины, которые могут решать самые разнообразные задачи, хорошо маневрировать в стесненных условиях и обеспечивать максимальную эффективность в течение рабочего дня. Благодаря самой лучшей конструкции на рынке, впечатляющему вырывному усилию, эффективным системам охлаждения, низкому центру тяжести и длинной колесной базе для повышения устойчивости и грузоподъемности телескопические погрузчики серии «Waste Expert» являются идеальным решением».

Телескопические погрузчики Bobcat зарекомендовали себя как прочные, эффективные и простые в эксплуатации машины, которые являются незаменимыми помощниками для осуществления работ в коммунальных и сельских хозяйствах, строительной отрасли, логистике, природных парках и т.д. 
ЗАО «Главный элемент» является эксклюзивным представителем компании Bobcat на территории Республики Беларусь, наши специалисты смогут подробно проконсультировать Вас по машинам, предоставить информацию по ценам, навесному оборудованию, сервису и лизингу. Звоните по телефону +375 (17) 385-12-66, или через почту info@dst.by.