Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

С Днем Рождения, миниэкскаватор Bobcat E10!

миниэкскаватор Bobcat E10Z

С Днем Рождения, миниэкскаватор Bobcat E10!

В этом году отмечается 10-летие мини-экскаватора E10 одна из самых маленьких машин Bobcat, и один из самых больших успехов компании Bobcat! Еще одна важная цифра зафиксированная в 2018 году 10 000-й мини-экскаватор Bobcat E10 сошел с производственной линии! Запуск мини-экскаватора E10 в апреле 2008 года стал знаковым событием в истории Bobcat и разработке мини экскаваторов. Bobcat E10, наряду с E08, были первыми образцами экскаваторов, спроектированными и построенными от начала и до конца в Европе. Цель превзойти ожидания европейских клиентов. Продажи и репутация за последние 10 лет подтверждают, что эта цель достигнута.

 

Модель E10 представляет собой мини-экскаватор с нулевым выносом задней части с максимальной глубиной копания 1,82 метра и массой машины всего 1066 кг. Bobcat E10 спроектирован и построен таким образом, чтобы обеспечить наилучшую комбинацию высокой производительности, стабильности, безопасности оператора, эргономики и долговечности на рынке мини-экскаваторов и возможности легко пройти в дверной проем 80 см. Главной особенностью, которая отличает E10 от других конкурентов, являются запатентованные боковые регулируемые консоли, в которых используются современные гидравлические джойстики. Эта уникальная конструкция класса позволяет оператору наслаждаться комфортом и чувствовать себя похожим на гораздо более крупные машины и регулировать ширину машины в случае необходимости прохода в узкие двери для работы внутри помещений.

В европейских странах доля рынка компактных экскаваторов Bobcat неуклонно растет. «Особенно мини-экскаваторы E10 продаются очень хорошо. Миниэкскаватор Bobcat E10 очень популярен, особенно в садоводстве и озеленении. До тех пор, пока несколько лет назад стандартным оборудованием садовника была газонокосилка. Но из-за того, что становится все труднее, чтобы найти персонал, компании могут быстро и эффективно выполнять большую часть ручной работы благодаря мини-экскаватору и широкому спектру навесного оборудования.

Удивительно компактный
Самая маленькая модель в диапазоне Bobcat, E10 легко транспортируется. Его выдвижная ходовая часть уменьшает ее ширину до 710 мм, что позволяет легко проходить через стандартный дверной проем для работы внутри зданий. Кроме того, интегрированный складной навес TOPS облегчает проход через отверстия с малым запасом высоты. Минимальная ширина E10 обеспечивает отличную маневренность в ограниченном пространстве, а конструкция с нулевым выносом является дополнительным преимуществом при работе в труднодоступных местах, возле стен, заборов.

 

Купить миниэкскаватор Bobcat E10 новый или БУ можно в компании ЗАО "Главный элемент" в Минске, в Беларуси.