Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Применение Bobcat в лесном хозяйстве

В Городе Россоны (Витебская область) была проведена демонстрация и ввод в эксплуатацию нового гусеничного компактного погрузчика Bobcat T770E со специализированным для лесного хозяйства мульчером-кусторезом. 

Машина работает на расчитке лесополосы от мещающих кустарников и деревьев. Деревья и кустарники измельчаются и перемешиваются с грунтом. По мнению клиента, эта одна машина с одним оператором заменит ручной труд 30-40 человек.

Мульчер оборудован высокопрочными вольфрамово-карбидными зубья, которые выдерживают попадания арматуры, камней и прочих предметов.

Преимущества:

- Лучший в мире минипогрузчик от компании Bobcat - Bobcat T770E гусеничном ходу. Отличается особой надежностью, производительностью и высокой проходимостью в любых условиях.

- Мульчер-кусторез Bobcat FRC150 (Bobcat Forestry Cutter FRC150) сертифицированный для работы с погрузчиком Bobcat T770E, с возможностью уничтожения кустарников любых видов и деревьев с диаметром ствола до 30 сантиметров. Навесное оборудование полностью измельчает кустарники и деревья и перемалывается их с грунтом. Единственный сертифицированный мульчер (кроме специализированных), который может работать на высоте более трех метров для срезки деревьев.

- Полная оригинальная защита оператора от Bobcat: бронированное остекление кабины (выдерживает выстрел вольфрамокарбидного зуба с скорость вращения барабана - 2000 оборотов в минуту), защита ROPS/FOPS ВТОРОГО УРОВНЯ от падающих деревьев до 3,5 тонн, защита рабочих фонарей спереди и сзади, защита цилиндров, рукавов высокого давления, быстросьемных гидравлических соединений.

- Оригинальный защита капотного пространста двигателя от Bobcat для защиты важных органов от попадания стружки и опилок.

- Более 80 видов оригинального навесного оборудования помогут загрузить вашу машину Bobcat на 100%. С помощью навесного оборудования Bobcat можно выполнять следующие работы: строительство, разрушение, уборка снега\ мусора, работы в сельском хозяйстве 

Одна машина Bobcat - более 80 видов работ!

Видео с демонстрации

Выбрать и купить минипогрузчик Bobcat в Минске и Республике Беларусь по хорошей цене можно в офисе компании ЗАО "Главный элемент" по адресу г. Минск, ул. Липковская 9/5, +375-17-3851266