Вы здесь

Отличный выбор фронтального погрузчика CLG856H

Фронтальный погрузчик Liugong CLG856H был запущен в серийное производство в 2014ом году. До этого образцы этой модели тестировались в самых сложных условиях в разных странах мира на протяжении 16500 моточасов. Погрузчик прошел тест на долговечность - 16500 моточасов без поломок! Расчитанный в основном на европейский и сервероамериканский рынок, этот погрузчик уже бьет рекорды по продажам в СНГ. Уже более 10 000 погрузчиков было продано по всему миру.

Ковш особой формы с номинальной емкостью 3,3 м3 и с эффективной емкостью 3,5 м3 легко справляется с любым материалами. Высота разгрузки погрузчика от 3100 до 4500мм. Доступен большой набор навесного оборудования для работы в лесном, сельском хозяйстве, на индустриальных производствах, в строительстве и в других сферах.

Наши специалисты составят Вам лучшую версию погрузчика. Благодаря различным модификациям этого погрузчика, разному набору навесного оборудования, более 30 опций помогут Его легко применять в сельском хозяйстве, промышленности, строительстве.

Компания Liugong заложила в основу данного фронтального погрузчика двигатель Cummins. Именно оригинальный и произведенный компанией Cummins. Ни один производитель в Китае пока не имеет возможности установить данный двигатель в виду заключения эксклюзивного контракта между компаниями Cummins и Liugong. Этот двигатель разработан компанией Cummins именно для фронтальных погрузчиков 5-6 тонн грузоподъемностью. В отличии от аналогичных двигателей, он обладает правильной для фронтальных погрузчиков спецификацией и режимами работы. Обладая высокой топливной эффективностью и благодаря особым методам дожигания топлива этот двигетель достиг очень высоких результатов по выбросам. Так же экономия топлива достигает 20% в сравнении с аналогичными двигателями.

Двигатель Cummins серии L лучший мировой уровень! Среди его преимуществ необходимо отметить: высокая надежность и долговечность, компактная структура и высокоточные технологии, самые низкие эксплуатационные затраты в индустрии, выдерживает любые  нагрузки в различных условиях, лучшие технологии и производительность, улучшенная производительность, долговечность, низкое потребление топлива, высокий крутящий момент и быстрый отклик, интегрированная система, меньше компонентов.

Надежность и производительность фронтального погрузчика CLG856H определена также современными мостами и трансмиссиями от всемирноизвестного бредна ZF (Германия-КНР). Компания Liugong давно и с гордостью сотрудничает с мировым лидером ZF и устанавливает мосты мирового уровня ZF . Долговечность данной комбинации в 2,5 раза больше, чем у других китайских фронтальных погрузчиков. 

Еще одна его отличительная особенность это новый современный европейский дизайн, эргономика и простота эксплуатации, которые доступны пока только покупателям Европейских и Американских фронтальных погрузчиков. Откидной гидравлический капот позволяет быстро получить доступ ко всем компонентам погрузчика с земли. Сдвоенный радиатор легко отводится для очистки и имеет большую площадь для четкого охлаждения двигетеля в любых, даже самых суровых условиях эксплуатации. Сертифицирован в РБ.

Если Вы решились купить фронтальный погрузчик Liugong, Вы можете обратиться в наш офис в Минске компанию.