Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Отгрузка первого погрузчика Earthforce в Беларуси

Отгрузка первого погрузчика Bobcat, произведенного в Китае

В начале октября 2019 года компанией ЗАО "Главный элемент", эксклюзивным представителем производителя Bobcat на территории Республики Беларусь, был отгружен мини погрузчик Earthforce by Bobcat S18, которые собираются в Китае. Данная машина является практически полным аналогом бестселлера компании Bobcat – мини погрузчика S175, производство которого было прекращено в 2013 году. По своим техническим и эксплуатационным характеристикам машина схожа с Bobcat S530 в настоящей линейке погрузчиков компании. 

S18 оборудован стрелой с вертикальным подъемом, что обеспечивает повышенную грузоподъемность и увеличенный вылет на максимальной высоте. Комплектуется оригинальным двигателем Kubota V2203 Stage III с мощностью 49,5 л.с., который производится в Японии. Большинство узлов (гидролинии, гидравлическая система, трансмиссия, килевидное днище и пр.) полностью идентичны модели Bobcat S175. Ключевым же преимуществом данной машины является ее низкая цена. Поэтому данное предложение может быть особенно интересно тем, кто планировал приобретение подержанной машины теперь за те же деньги покупатели смогут себе позволить абсолютно новый погрузчик с официальной гарантией. 

 

Еще одним интересным фактом является то, что первым покупателем в Республике Беларусь стала арендная компания, которая уже имеет в своем парке технику данного производителя: мини экскаваторы E16 и 425, что подтверждает надежность этих машин и доверие эксплуатирующих организаций и компаний к бренду Bobcat.
Подробную консультацию Вы сможете получить по телефону +375 (17) 385-12-66, или через почту info@dst.by.