Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Обновленный погрузчик Liugong CLG855H

Liugong обновил до серии H (Heavy duty) один из самых популярных и доступных погрузчиков 5 тонн - фронтальный погрузчик CLG855H. Погрузчик агрегатирован оригинальным двигателем Cummins, который специально разработан американской компанией для погрузчиков 5-6 тонн. Двигатель Cummins с такими настройками (именно под фронтальный погрузчик 5-6 тонн) позволяет экономить топливо до 30% в сравнении с конкурентами. Новые двигатели уже испытаны в течение года на некоторых белорусских предприятиях и показали действительно отличные результаты.

НАДЕЖНОСТЬ

Усиленный ковш 3м3 подходит для работы в самых сложных условиях. Съемные коронки легко заменяются на новые для большего сохранения основных зубьев. Машины проверены в самых сложных условиях в различных точках мира. Все машины оборудованы ROPS/FOPS (защита от опрокидывания и падающих объектов) и сертифицированы в таможенном союзе.

Мосты и трансмиссия ZF-LG являются эталоном компании Liugong. Соместное производство с ZF, позволяет компании Liugong ставить в своим машины исключительно надежные компоненты и оставаться лидером во фронтальных погрузчиках на протяжении 60 лет. В этот юбилей, компания Liugong планирует привести к серии Heavy duty все свои основные модели фронтальных погрузчиков.

 
Основные характеристики LiuGong CLG855H
Двигатель Cummins
Мощность 162 кВт / 220 л.с. (2 000 об/мин)
Эксплуатационная масса 16 700 кг
Макс.Грузоподъемность 5,8 тонн
Объем ковша 2,5-6,0 м3
Усилие отрыва 165 кН

УДОБСТВО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Удобное управление погрузчиком обеспечено гидравлическим джойстиком. Регулируемая рулевая колонка, автоматическое переключение передач не ощущается даже под нагрузкой. Информативная панель управления показывает все основные показатели работы фронтального погрузчика.

УДОБСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ

Полностью откидывающийся капот для проведения сервисного обслуживания. Радиатор отводится в сторону для быстрой очистки. Все точки обслуживания доступны с земли. Выступающий противовес с заглубленными фонарями в него защищает заднюю часть погрузчика от возможных повреждений.

В апреле первый такой погрузчик поступит на склад в Минск. Записаться на тест-драйв или презентацию можно по телефону +375-17-3851266