Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Обновленные телескопические погрузчики Bobcat для сельского хозяйства

Обновленные телескопические погрузчики Bobcat для сельского хозяйства

Bobcat запускает новую линейку телескопических погрузчиков Bobcat для сельского хозяйства. Новые опции необходимы для работы в жестких условиях сельского хозяйства уже будут включены в стандартную комплектацию машин с маркировкой AGRI.

Основные преимущества новых телескопических погрузчиков Bobcat для сельского хозяйства:

Расход топлива уменьшен на 10-15%, что не может не радовать пользоваталей телескопического погрузчика Bobcat. В сельском хозяйстве всегда необходимо работать над снижением конечной себестоимости продукции.  Управление прямо на джойстике мощностью погрузчика. Оператор может легко сбавить обороты если текущая работа не требует большой мощности, либо добавить когда погрузчиком надо максимально.

Только на телескопических погрузчиках Bobcat есть комбинация переключения направления движения. Опционально можно выбрать управление рычгом возле рулевой колонки, либо на джойстике, и только у Bobcat можно выбрать две опции сразу. Это очень универсально для операторов, особенно если их работает несколько на одной машине.

Система "умного" удержания груза. Точные действия регулируются мгновенной реакцией погрузчика за счет точной гидравлики Bobcat.

Увеличение тягового усилия когда это необходимо. Телескопический погрузчик Bobcat может это делать гораздо лучше, чем устаревшая гидромеханичекая трансмиссия с гидротрансформатором других производителей. Автоматическое переключение передач и клапана распределителя с регулировкой под нагрузкой за доли секунды увеличивают крутящий момент и поднимают тяговое усилие когда это необходимо.

Контроль расходов: 3 года полной гарантии от завода и до 5 лет гарантии от официального дилера Bobcat ЗАО "Главный элемент" позволят Вам на протяжении нескольких лет не думать о дополнительных расходах связанных с ремонтами техники.

Купить телескопические погрузчики для сельского хозяйства в Минске и в Республике Беларусь можно в офисе компании ЗАО "Главный Элемент".  Наши специалисты всегда подберут для Вас наилучший вариант телескопического погрузчика и любого навесного оборудования для Вашего телескопического погрузчика (Manitou, JCB и любых других марок).

Перейти в каталог телескопических погрузчиков Bobcat