Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Новый телескопический погрузчик Bobcat TL30.70 Agri

Bobcat запустил в производство новый телескопический погрузчик TL30.70 AGRI
 

На выставке Agritechnica в Ганновере в Германии Bobcat выставил свой новый компактный телескопический погрузчик TL30.70 AGRI для сельскохозяйственной промышленности. TL30.70 обеспечивает максимальную грузоподъемность 3 тонны и максимальную высоту подъема почти 7 м; общая ширина остается на уровне менее 2,1 м даже с 24-дюймовыми шинами.

Новый телескопический погрузчик Bobcat TL30.70 является частью шести моделей телескопических погрузчиков от Bobcat, охватывающих максимальную грузоподъемность от 2,6 до 3,8 тонны с высотой подъема от 6 до 7 м. Как и все модели в диапазоне Bobcat, TL30.70 покрывается трехлетней / 3000-часовой гарантией в качестве стандарта. Существует также возможность продления гарантии до пяти лет / 5000 часов. Все они спроектированы и изготовлены во Франции (Бретань) на заводе Bobcat в Поншато.

Новый телескопический погрузчик Bobcat TL30.70 идеально подходит для птицеводческих и козловых ферм, а также для смешанного сельского хозяйства, особенно с малым и средним урожаем, животноводстве и молочных фермах.

В Европе сегмент для телескопических погрузчиков высотой 7 м составляет более двух третей сельскохозяйственного рынка. TL30.70 обеспечивает превосходную компактную и экономичную альтернативу более крупным 7-метровым моделям, особенно там, где рабочие места тесные и требуется маневренность. Кроме того, производительность не ухудшается в компактном TL30.70, который предлагает мощную гидравлическую систему с распределением потока для одновременного объединения нескольких быстрых движений стрелы для повышения производительности.

Как и существующие телескопические погрузчики TL26.60 и TL30.60 в линейке Bobcat, TL30.70 выпускается с двумя различными полными высотами машины с кабиной, которая может быть установлена ​​двумя различными способами - в низком положении, что приводит к очень низкая высота 2,1 м или более высокое положение для оптимизации обзорности. Машина Low Cab оснащена 24-дюймовыми шинами, которые могут обеспечить низкопрофильный телескопический погрузчик с высоким дорожным просветом и максимальной скоростью 40 км/ч.

В стандартной комплектации кабина также подресоренна для повышения комфорта езды.

Плавная передача Hydro-Vario

Как и все телескопические погрузчики Bobcat, TL30.70 оснащен сверхпрочной гидростатической трансмиссией, которая обеспечивает плавную мощность быстро и в случае необходимости. Двухскоростной диапазон с переключением на лету оптимизирует скорость и крутящий момент для каждого отдельного задания. Трансмиссия Hydro-Vario обеспечивает плавный ход на скорости 0-40 км / ч и позволяет впечатляющую буксируемость 17 тонн при оснащении тормозной системой прицепа.

Bobcat разработал все свои телескопические погрузчики с такой же прочной коробчатой ​​рамой для повышения жесткости и стабильности (низкой центр тяжести). Экранированная нижняя пластина защищает жизненно важные компоненты, а в сочетании с отличным функционалом повышает надежность и снижает совокупную стоимость владения даже в самых тяжелых условиях.

Новые возможности

TL30.70 предлагает несколько новых функций, обеспечивающих более высокий комфорт и производительность:
Технология Power lift, эффективная подъемная система, которая позволяет увеличивать скорость подъема и производительность при выполнении тяжелых работ.

Автоматический стояночный тормоз, уникальная функция на рынке, для повышения безопасности и удобства оператора.

Автоматический реверс-вентилятор, посредством которого можно установить время цикла для очистки радиаторов и решетки воздухозаборника; простой способ поддерживать эффективное охлаждение.

Аммортизация втягивания стрелы, которая автоматически замедляет скорость стрелы, когда стрела почти полностью втягивается, повышая безопасность и уверенность оператора.

Высокое комфортное сиденье с пневмоподвеской. Доступно много настроек, позволяющих оператору находить наиболее удобную позицию.

Существует также ряд уже проверенных интеллектуальных операционных функций, которые по-прежнему предлагаются как стандартные (не опция):

SMS (система управления скоростью), которая позволяет регулировать скорость движения независимо от частоты вращения двигателя.

SHS (Smart Handling System или система умного подъема), которая позволяет регулировать скорость движения стрелы (подъем, выдвижение и опрокидывание) в зависимости от типа выполняемых работ. Позволяет существенно обезопасить работу в труднодоступных местах и работе с тяжелыми грузами на высоте.

AFM (Управление вспомогательным потоком), что позволяет регулировать гидравлический выход в соответствии с требованиями к креплению и устанавливать непрерывный поток.

FCS (система быстроразъемных муфт), которая обеспечивает быструю и удобную замену гидравлического навесного оборудования без сброса работы двигателя в холостые обороты или отключение двигателя. Обеспечивается встроенной системой сброса давления.

Купить телескопический погрузчик Bobcat TL30.70 можно в компании ЗАО "Главный элемент" в Минске

СМОТРИТЕ В КАТАЛОГЕ ЕЩЕ ТЕЛЕСКОПИЧЕСКИЕ ПОГРУЗЧИКИ BOBCAT