Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Новый рекорд в поворотных телескопических погрузчиках от MAGNI

Компания Magni устанавливает новый рекорд грузоподъемности с MAGNI RTH13.26SH

Компания Magni устанавливает новый рекорд грузоподъемности. Новый полноповоротный погрузчик MAGNI RTH13.26SH может поднимать и перемещать до 13 тонн груза с высотой подъема до 26 метров.

Первая модель погрузчика MAGNI RTH13.26SH уже была выпущена несколько недель назад на производственной площадке Magni в Кастельфранко Эмилия, Италия.

Компания MAGNI с уверенностью смотрит в своё будущее на рынке полноповоротных телескопических погрузчиков, и с гордостью представляет уникальный в мире погрузчик, который способен поднимать 13 тонн как на аутриггерах, так и на шинах. Данная модель будет выставляться на выставке Bauma  (Германия) на стенде Magni на открытой площадке n. FS 1107/9 с 8 по 14 апреля 2019 года в Мюнхене (Германия).

Магни продолжает свою коллекцию рекордов, добавляя самый грузоподъемный телескопический погрузчик к с самому высокому RTH6.46SH, который способен поднимать грузы до 46 метров высоты.

 

Magni RTH 13.26 SH - самый мощный телескопический погрузчик с поворотной платформой в мире. Максимальная высота подъема может достигать 26 м, а максимальная грузоподъемность - 13 тонн. Это идеальное решение для строительства и строительных площадок, для которых требуется стрела с большим вылетом и способностью поднимать очень большие грузы. В целях безопасности оператора выравнивающие и ножничные стабилизаторы имеют широкую опорную основу, чтобы обеспечить превосходную устойчивость во всех условиях работы, гарантируя, что машина может с уверенностью работать на всех типах местности. Ножничные стабилизаторы с двойным сложением отлично подходят для использования в стесненных условиях. Даже при частичной стабилизации машина спроектирована так, чтобы обеспечить наилучшую диаграмму рабочей нагрузки с каждой стороны.

Когда стабилизаторы полностью выдвинуты машина будет работать с максимальной грузоподъемностью на 360°. Погрузчик совместим с широким спектром навесного оборудования, а, благодаря своей RFID-системе (автоматическое распознование навесного оборудования), машина становится максимально универсальной и может применяться в широком спектре задач, заменя кран, рабочую платформу, погрузчик, и много другое на любой строительной площадке, на любых индустриальных объектах.

Смотрите все рекорды компании MAGNI в нашем каталоге.

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ