Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Новый 8-тонный гусеничный экскаватор от компании Bobcat

Последняя модель в линейке мини экскаваторов Bobcat, новый гусеничный экскаватор Bobcat E80 был спроектирован с тем, чтобы предложить клиенту оптимальное решение путем обеспечения высокой производительности, эффективного расходования топлива, прочности, комфорта оператора и простоты обслуживания.

Оборудованный кабиной, стандартной рукоятью и стальными гусеницами, Е80 весит 8380 кг. Максимальная глубина рытья Е80 - 4150 мм, максимальная высота разгрузки — 4720 мм, максимальный радиус охвата — 6965 мм.   Удлиненная рукоять доступна в качестве опции. 

 

Е80 спроектирован для легкого и точного управления. Органы управления обеспечивают удобство и комфорт для оператора и максимальную эффективность управления.  Рычаги с гидравлическими джойстиками имеют удобные захваты и позволяют оператору осуществлять мягкое, точное управление. Защитный клапан стрелы и устройство сигнализации перегрузки входят в состав стандартной комплектации.

 

С низким уровнем шума в кабине - 74 дБ - Е80 предлагает оптимальный комфорт для оператора. Мощная система обогрева и кондиционирования входит в стандартную комплектацию, как и полностью регулируемые воздуховоды, расположенные по бокам и позади сиденья оператора для максимальной эффективности. Также в стандартную комплектацию входит топливный электронасос.

Е80 приводится в действие дизельным двигателем Yanmar 40,4 кВт с водяным охлаждением, с максимальным числом оборотов, ограниченным регулятором - 2000 об/мин. Электронное управление впрыском топлива вместе с автоматическим переводом двигателя на холостые обороты при долгом бездействии позволяют повысить эффективность расхода топлива. 

 

Высокая мощность двигателя и высокий крутящий момент обеспечивают Е80 уверенную работу на склонах. В добавление к этому, дизайн с нулевым выносом задней части кабины и функция поворота стрелы позволяют Е80 успешно работать в стесненных условиях.

Обслуживать Е80 легко. Удобно расположенные контрольные точки упрощают процедуры обслуживания, а откидывающаяся кабина облегчает выполнение сервисных работ.

Обратите внимание на аналог Амкодор.