Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Новые рекорды телескопических погрузчиков Magni

Новые рекорды телескопических погрузчиков Magni

Компания MAGNI TELESCOPIC HANDLERS S.R.L. превзошла сама себя и выпустила новый полноповоротный погрузчик. Теперь модельный ряд пополнился еще одной звездой! Взята новая высота в 51 метр!

Тем самым компания MAGNI оставила позади всех конкурентов и разница теперь с самой высокой машиной конкурентов уже 16 метров! (Merlo -35м макс, Manitou 32м макс, Dieci - 30м макс). Первая машина MAGNI RTH6.51 уже сошла с конвейера и отправлена на выставку CONEXPO 2020, которая будет проходить в Лас Вегасе, США в марте этого года.

Ранее рекордом была машина MAGNI RTH6.46 (6 тонн, 46 метров), которая уже завоевала высокую популярность на рынке Европы, США и СНГ.

Компания Magni Telescopic Handlers SRL в очередной раз устанавливает мировой рекорд по высоте подъема на рынке погрузчиков с телескопической стрелой. Модель RTH 6.51 с грузоподъемностью 6 тонн способна поднимать грузы на высоту 51 метр, является наилучшим и уникальным предложением для промышленной и строительной отрасли, где необходимы такие производительные машины. Корректор наклона и ножничные стабилизаторы с большими аутриггерами обеспечивают превосходную устойчивость в любых условиях, гарантируя идеальную устойчивость для достижения максимальной безопасности и производительности. Когда стабилизаторы полностью выдвинуты, они гарантируют максимальную производительность на 360°. Когда же погрузчик работает в ограниченном пространстве, где не предоставляется возможным использование ножничных опор, безопасность обеспечивает запрограммированное на машине программное обеспечение, которое контролирует график нагрузки на каждую сторону. 

 

Навесное оборудование, которое доступно для данной модели, можно использовать в двух режимах. Первый позволяет осуществлять тяжелые погрузочно-разгрузочные работы на ограниченную высоту. Второй режим предполагает работу на больших высотах с менее тяжелыми грузами. Большой ассортимент дополнительного оборудования увеличивает универсальность использования машина, а система RFID, установленная на погрузчике, автоматически определяет вид используемого оборудования и моментально отображает диаграмму грузоподъемности на бортовом компьютере.

ЗАО «Главный элемент» является эксклюзивным представителем компании Magni Telescopic Handlers SRL на территории Республики Беларусь, наши специалисты смогут подробно проконсультировать Вас по машинам, предоставить информацию по ценам, навесному оборудованию, сервису и лизингу. Звоните по телефону +375 (17) 385-12-66, или через почту info@dst.by.