Вы здесь

НОВЫЕ ПОГРУЗЧИКИ С БОРТОВЫМ ПОВОРОТОМ EARTHFORCE

Компания Bobcat выводит новые бюджетные модели погрузчиков с бортовым поворотом на развивающиеся рынки. За основу новейших мини погрузчиков Earthforce был взят 60-летний опыт компании Bobcat. Эти погрузчики вобрали в себя хорошие ходовые характеристики, высокую мощность, непревзойденную маневренность в стесненных условиях, а самое важное доступную цену и поразительную долговечность. Аналогами положенными в конструцию Earthforce были заложены уже известные миру Bobcat S160 и Bobcat S175.

Запущены в серийное производство 2 модели:

- Earthforce S16 с радиальным подъемом стрелы
- Earthforce S18 с вертикальным подъемом стрелы

Эта бюджетная серия обладает целым рядом преимуществ не только в сравнении с китайскими аналогами, но и не будет уступать многим европейским аналогам.

НАДЕЖНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
За 60ти летний опыт разработки погрузчиков с боротовым поворотом Bobcat вместе с высококачественными компонентами и проверенной японской Kubota позволят проработать долгие годы без поломок. Часть электроники специально убрали из конструкции машины для того, чтобы максимально ее упростить и сделать более надежной.

ОТЛИЧНАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ
Благодаря эффективности двигателя Kubota, гидравлической системе Bobcat, а также радиальному и вертикальному подъему клиент может всегда выбрать подходящую для его задач машину и получить максимальную производительность.

ВЫСОКАЯ ОСТАТОЧНАЯ ЦЕННОСТЬ
Погрузчики Bobcat обладают большой остаточной стоимостью. Если Ваш проект будет завершен, Вы всегда сможете продать его дороже остальных брендов БУ.

ВЫБОР ДЛЯ ЛЮБЫХ ЗАДАЧ
Специально разработаны два вида стрелы: радиальная и вертикальная траектория подъема стрелы.
Если необходимо работать с максимальным вырывным усилием, всегда следует выбрать вертикальную траекторию подъема. Погрузчик с радиальной траекторией подъема обладает оптимальным вылетом на уровне глаз оператора и ниже, а также примерно на высоте кузова самосвала. Если больше планируете работать со щетками, уборочными отвалами, и другим навесным оборудованием, следуюет выбрать радиальную траекторию и получать максимальное удаление навесного оборудования от машины (например, загрузка в центр грузовика). Стрела с радиальным подъемом перемещает ковш по небольшому радиусу и на протяжении 80 процентов подъема обеспечивает больший вылет, чем стрела с вертикальной траекторией подъема.
 

ОСНОВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ И ПРЕИМУЩЕСТВА ПОГРУЗЧИКА С БОРТОВЫМ ПОВОРОТОМ EARTHFORCE
Минипогрузчики Earthforce обладают множеством особенностей и преимуществ, упрощающих работу оператора и выполнение самых сложных задач. От управления до технического обслуживания, продуманная конструкция каждой детали обеспечивает эффективное выполнение различных операций.

ДЖОЙСТИКИ УПРАВЛЕНИЯ
Управление функциями выбора направления движения, скорости движения осуществляется за счет двух рычагов, а ковш и стрела управляются надежными педалями имеющими двухсторонний ход. Благодаря тому, что все органы имеют отличную отзывчивость и высокую точность управления погрузчик будет работать с большой точностью и производительностью.

ДНИЩЕ КИЛЕОБРАЗНОЙ ФОРМЫ
Днище полностью защищает нижнюю часть машины и изготовлено в килевидной форме. Благодаря этому оператор всегда сможет выбраться из любого внедорожья без повреждений погрузчика.

КАРТЕР ЦЕПИ ПРИВОДА
Как и во всех погрузчиках Bobcat каждая цепь привода является бесконечной и изготавливается исключительно компанией Bobcat, а полуоси приварены к корпусу погрузчика. Соответственно картер цепи и мосты являются необслуживаемыми на протяжении всей жизни погрузчика. Растояние от рамы до шин упрощает очистку шин даже в самых суровых условиях эксплуатации.
 

ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
Минипогрузчик с бортовым поворотом Earthforce проектировался для долгосрочной и высоконадежной работы. Задняя стальная крышка полностью защищает важные компоненты системы привода, охлаждения и двигателя от повреждений. Так же на задней нижней части предусмотрен металлический бампер обеспечивающий дополнительную защиту задней части.

Спрятанные в раму, цилиндры наклона ковша, металлические гидролинии и рукава высокого давления надежно защищены от повреждений. Основные РВД проложены в стреле. Вероятность повреждений этих компонентов от падающих предметов сведена к минимуму.

 

УДОБСТВО ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ПРОСТОТА ДОСТУПА
Инженеры Bobcat выполнили наилучший доступ к двигателю и фильтрам. Радиатор, воздушные, топливные и масляные фильтры, двигатель, щуп расположены сразу за защитной дверью, поэтому на обслуживание уходит минимальное количество времени. Поднять кабину для доступа к гидравлическим компонентам также не составляет труда как и в оригинальных версиях Bobcat

ПРОИЗВЕДЕНО КОМПАНИЕЙ BOBCAT
Погрузчики с бортовым поворотом Earthforce разработаны и произведены компанией Bobcat. В этом году исполняется 60 лет компании Bobcat и погрузчику с бортовым поворотом. Компания Bobcat всегда стремилась удовлетворить весь рынок, все сегменты, поэтому и был придумана более бюджетная версия погрузчика - лидера.

Навесное оборудование Bobcat полностью одобрено к применению на погрузчиках Earthforce. Эти погрузчики могут использоваться в различных сферах народного хозяйства: в лесной промышленности, сельском хозяйстве, в дорожностроительной области, в ландшафтных работах.

Купить или заказать погрузчик с бортовым поворотом Earthforce S16 или S18 можно в ЗАО "Главный элемент" в Минске.

 

Новости

Акции

Статьи

Техника в работе