Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Новые мини погрузчики Bobcat M-серии

Новые мини погрузчики Bobcat M-серии

Компания Bobcat, являясь мировым лидером в сегменте погрузчиков с бортовым поворотом, представляет новые версии своих главных бестселлеров – модели S450, S510 и S530, которые первые в линейке оснащены специально разработанным двигателем Bobcat. Новый силовой агрегат имеет увеличенный на 37% крутящий момент, что дает возможность работать с той же производительностью при значительно сниженном расходе топлива и уровне шума. Также позволил увеличить сроки между плановыми ТО (первое обслуживание теперь выполняется через 500 моточасов), и сократить необходимое количество замен топливных фильтров. Кроме того, благодаря сажевому фильтру, входящему в стандартную комплектацию, становится возможным работать в зонах с жестким контролем уровня выбросов.
По словам старшего директора по управлению продуктами Майка Воута: «Новые мини погрузчики М-серии предоставляют широкие возможности покупателям за счет высокой производительности и большого количества задач, которые они способны решить, и предназначены для увеличения успеха на рынке, где каждый второй погрузчик с бортовым поворотом сошел с конвейера компании Bobcat».

Погрузчики S450, S510 и S530 могут поставляться с любым из более чем 50 различных вариантов навесного оборудования. Опция гидравлического позиционирования ковша позволяет оператору быстрее и точнее осуществлять необходимые работы. Кабина новых погрузчиков доукомплектована 12-вольтной розеткой для зарядки мобильных телефонов и других устройств, подстаканником и дополнительными отсеками для хранения личных вещей, новой полноцветной приборной панелью Deluxe, которая имеет многоязычное исполнение, отображает данные в метрических или британских единицах, имеет экраны справочной информации, цифровые часы и счетчик моточасов. Эта панель включает в себя большое количество функций, начиная от мониторинга состояния основных рабочих систем погрузчика, заканчивая блокировкой при необходимости опасных режимов работы машины. Компания также расширила ассортимент шин, которыми могут комплектоваться названные модели, для более точного соответствия представленных машин потребностям клиента. Все новые модели погрузчиков с бортовым поворотом производятся на заводе Bobcat в Добрисе, Чешская Республика.

ЗАО «Главный элемент» является эксклюзивным представителем компании Bobcat на территории Республики Беларусь, наши специалисты смогут подробно проконсультировать Вас по машинам, предоставить информацию по ценам, навесному оборудованию, сервису и лизингу. Звоните по телефону +375 (17) 385-12-66, или через почту info@dst.by