Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Новинка от FioriGroup

    Компания FioriGroup занимает более 50% мирового рынка автобетоносмесителей с самозагрузкой, производя ежегодно более 1500 единиц этого вида техники. Постоянные инновации, тесное сотрудничество с Болонским университетом, триумф прошлогодней серии CBV (Concrete Batching Vehicle), крупнейшая доля рынка - помогают компании FioriGroup развиваться быстрее всех конкурентов и задавать тренды в индустрии.

   Клиенты итальянской компании Fiori получили более экономичное и производительное решение для объектов с большими объемами бетонирования: строительство зданий и сооружений, строительство бетонных дорог и трасс, арендные компании. Все эти требования помогли Fiori создать абсолютно новую серию автобетоносмесителей с самозагрузкой.

                 Поколение Х:  Новая серия Fiori DB X35

    Первой в этой серии стала машина Fiori DB X35. Она, бесспорно, является самым компактным и доступным по цене среди автобетоносмесителей с передней загрузкой в классе 3,5 м3.

   Её небольшие габаритные размеры (вмещается в стандартный контейнер, грузовик) в сочетании с отличной управляемостью, проходимостью и стабильностью  обеспечивают высокую производительность (3,5 м3 за один цикл).

   Широкая и удобная кабина, легкое и эргономичное управление, специальный грейферный ковш обеспечивают производительность до 100м3 в смену.

Благодаря своей надежности, простоте использования и наличию всех необходимых функций, это решение идеально подходит для арендных компаний, строительных организаций, строительства бетонных дорог.

      Преимущества Fiori DB X35:

Производительность и управляемость

   Задний поворотный мост, высокопроизводительная гидростатическая трансмиссия, шины повышенной проходимости придают оператору уверенность в любых условиях бездорожья. Отзывчивое управление, трансмиссия 4x4x4, отличные динамические характеристики и компактность  позволяют Fiori DB X35 выполнять сложные задачи с необычайной ловкостью.

СИСТЕМА ЗАГРУЗКИ

   Фиксированная загрузочная стрела и новый (уникальный для таких машин) грейферный ковш облегчают и оптимизируют загрузку материала, в то же время, предотвращают потери при погрузке материалов в барабан. Грейферный ковш имеет ёмкость 680 литров и загружается на 90% за один захват (классический ковш в среднем загружается только на 60%), тем самым обеспечивает высокую производительность, высокую точность дозирования инертных материалов.

КАЧЕСТВО БЕТОНА

Двойной усеченный конусообразный барабан с нижней выпуклой формой и двухвинтовая система смешивания позволяют добиться отличного качества смешивания и значительно сократить время смешивания. Fiori DB X35 оснащен стандартным электронным цифровым счетчиком воды и позволяет контролировать наполнение воды в барабан непосредственно из кабины.

Эргономика и безопасность

Сейчас является обязательным для всех производителей заботиться о безопасности операторов. FioriGroup гордится машиной, которая специально разработана чтобы предоставить оператору полный контроль, лучшую эргономику и оснащение самыми современными на сегодняшний день устройствами безопасности. Все машины Fiori DB X35 оснащены закрытой кабиной с отопителем, установленной в левой части машины (самая бесшумная часть) и многофункциональным джойстиком справа от оператора.

КОМФОРТ И ОБЗОРНОСТЬ

    Барабан установлен в задней части и немного развернут по диагонали для обеспечения максимальной обзорности рабочей зоны из кабины. Во время загрузки, особенно, во время операции по выгрузке оператор Fiori DB X35 может наслаждаться лучшей обзорностью среди автобетоносмесителей с передней загрузкой.

   Сейчас новые машины Fiori DB X35 уже проходят испытания на объектах в Бразилии и Италии и скоро будут доступны для стран СНГ. Компания FioriGroup SPA планирует в 2015 году дополнить эту серию еще двумя машинами Fiori DB X25 и Fiori DB X55 с производительностью 2,5 и 5,5 м3 за цикл соответственно.