Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Новая техника от компании Bobcat

Новая техника от компании Bobcat

За 60 лет существования на рынке Bobcat стала ведущим производителем спецтехники. Делая упор на инновации, качество и мощность, компания каждый раз создавала уникальный продукт, который отличался от конкурентов, был эффективнее, имея самые современные технологии. И этот путь продолжается и по сегодняшний день. Ведь главная цель компании Bobcat - помочь своим клиентам решить задачи быстро и качественно.

Новая линейка продуктов, представленная этим летом, включает в себя обновленную серию уже полюбившихся экскаваторов, погрузчики серии-R, экскаватор с эксплуатационной массой 14.5 тонн для самых трудоемких работ, компактные тракторы, небольшие сочлененные погрузчики и многое другое. Совершенно новый дизайн, инновационные конструкторские решения, которые делают технику Bobcat лидером на рынке, задают более высокую планку конкурентам. Это очередная революция в функциональности, которая эксплуатирующим такую технику компаниям только на руку.

Bobcat E145 - новый экскаватор с мощностью 115 л.с. для работ, где необходимы высокие производительность и вырывные усилия. Уменьшенное колебание хвоста обеспечивает необходимую маневренность на узких участках, особенно вокруг препятствий или у стен. А просторная кабина создаст комфортные условия для работы оператора, что положительно скажется на качестве работ.
Новые сочлененные погрузчики Bobcat предназначены для автоматизации работ в ЖКХ. Машины малы, что позволяет использовать их во дворах, работать вдоль тротуаров, обеспечивая при этом высокие скорость и точность работ. Также машины идеально подходят для озеленения и уборки снега, их легко транспортировать и перевозить между объектами, где они необходимы.
Новые мини экскаваторы Bobcat серии-R2 гарантируют высокую производительность, точность управления и эффективность навесного оборудования. Новая система контрольно-измерительных приборов, улучшенные двигатель и система охлаждения, увеличенная грузоподъемность, кабина с отличной шумоизоляцией, лучшая обзорность в классе и быстрый доступ к точкам обслуживания подтверждают премиальность бренда Bobcat, ориентацию на инновации и производство лучших машин.

 

 

Компания Bobcat, выпуская первые машины, ставила своей целью помочь фермерским хозяйствам: автоматизировать трудоемкие процессы, а также повысить скорость осуществляемых работ. Представляя сегодня линейку минитракторов, производитель тем самым возвращается к своим корням, чтобы снова стать синонимом к словосочетанию "лучший помощник фермера". Товарная группа включает 15 моделей, которые поставляются с разными трансмиссиями, отличаются по показателям мощности, доступным ассортиментом навесного оборудования и др.

 

ЗАО «Главный элемент» является эксклюзивным представителем компании Bobcat на территории Республики Беларусь. В каталоге компании вы найдете полный ассортимент мини экскаваторов, колесных мини погрузчиков, телескопических погрузчиков, мини погрузчиков на гусеничном ходу, экскаваторов погрузчиков данного производителя.
Подробную консультацию по интересующей Вас машине Вы сможете получить по телефону +375 (17) 385-12-66, или через почту info@dst.by.