Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

LiuGong отмечает 60-летие компании

LiuGong отмечает 60-летие компании

26 ноября ведущая мировая компания LiuGong отпраздновала 60-летие. За этот продолжительный период времени производитель достиг по-настоящему огромных высот: стал производителем №1 в КНР по производству машин специального назначения.
На сегодняшний день ассортимент компании составляет 19 товарных направлений: фронтальные погрузчики, гусеничные экскаваторы, вилочные погрузчики, бульдозеры, автогрейдеры, дорожные катки, асфальтоукладчики, холодные строгальные станки, погрузчики с бортовым поворотом, экскаваторы-погрузчики, воздушные рабочие платформы, автокраны, грузовые краны, внедорожные грузовики, роторные буровые установки, гидравлические мембранные стеновые захваты, гидравлические установки для установки на стену диафрагмы, траншеекопатели с гидравлической резкой и установкой для смешивания.
В сочетании с национальной модернизацией и реформой промышленности компания LiuGong самостоятельно провела трансформацию и самоинновацию технологий. Во время празднования 60-летия, производитель решил продемонстрировать результаты своей деятельности и представил 6 инновационных продуктов: фронтальный погрузчик 886H, гусеничный экскаватор 990F, бульдозер B170DL, автогрейдер 4180D, кран-манипулятор TC800C5 и харвестер для сахарного тростника S935.
 

Благодаря созданию первого в мире современного фронтального погрузчика, LiuGong превратилась в одну из самых быстрорастущих глобальных компаний в мире, предлагающих полную линейку сверхмощных, высококачественных машин для строительной отрасли, которые гарантировано будут решать поставленные задачи с минимальными затратами. LiuGong предоставляет возможности своим сотрудникам, качественные продукты и услуги своим клиентам, финансовый успех для своих инвесторов и поддержку организаций и предприятий, где эксплуатируют машины компании.
Начиная в 1958 году свою деятельность с 500 сотрудниками, компания стала образцом настойчивости и качества. Сегодня LiuGong - это более чем 15 ассортиментных групп, 20 производств, более 8 000 сотрудников и 200 дилеров в 100 странах, предлагая клиентам надежное оборудование, необходимое им для выполенения необходимых работ.
Сложный мир. Простая техника!