Вы здесь

LiuGong и ZF - производство мостов нового типа

    9 июля, компании LiuGong и ZF отпраздновали запуск производства мостов нового типа (модель AP3000), который будет выпускаться на новых производственных площадях совместного предприятия по производству мостов - ZF Liuzhou Axle Co. Ltd.

    В 1995 году LiuGong и ZF начали сотрудничество благодаря созданию совместной компании Liuzhou ZF Machinery по производству трансмиссий для стройтельной отрасли. Компания LiuGong успешно производит лучшие трансмиссии и мосты в Китае на протяжении долгих лет.  

 

 

 

  

 

 

 

 

После успешного запуска первого совместного предприятия, компании LiuGong и ZF, в сентябре прошлого года, создали новые совместные производственные площади, сосредоточив внимание на разработке мостов для фронтальных погрузчиков, которые специально приспособлены для развивающихся рынков. Новый завод ZF Liuzhou Axle Co. Ltd ,по производству мостов, ориентирован на увеличение годового объема в более чем 30 000 единиц к 2018 году.

В течение многих лет, тесное сотрудничество Liugong и ZF остается беспроигрышным преимуществом в промышленности.

«Сегодня мы подходим к еще одной ступени в нашей новой совместной компании, ZF Liuzhou Axle Co. Ltd», говорит господин Ван Сяохуа (Wang Xiaohua), председатель совета директоров LiuGong.

«Я очень рад быть здесь, чтобы представить вам новый мост AP3000. Он знаменует собой новый уровень нашего сотрудничества с ZF, ведущим мировым поставщиком автомобильной промышленности, что свидетельствует о нашей решимости в тяжелом машиностроении».

    Мосты AP3000 были разработаны на основе совместных усилий научных коллективов штаб-квартиры ZF в Германии, Китае и ZF LiuGong. Они могут собираться с "сухими" или "мокрыми" тормозными системами, и в основном предназначены для фронтальных погрузчиков 5 и 6 тонн. Первой машиной, которая будет укомплектована новыми мостами, будет LiuGong CLG855N. В связи с этим важным улучшением, техника приобретет более высокую надежность, отличную грузоподъемность, оптимизированные затраты на техническое обслуживание.

  Guangxi LiuGong Machinery Corporation более 55 лет является лидером в КНР по выпуску строительного технологического оборудования. Первыми начав производить современные фронтальные погрузчики, сегодня компания LiuGong одна из наиболее быстроразвивающихся компаний в мире. Более того, производитель LiuGong выпускает полную линейку строительной техники для особо тяжелых условий эксплуатации.

  Компания ZF - ведущий мировой поставщик комплектующих для автомобильных трансмиссий и шасси с технологией производства 121 компаний в 27 странах. В 2011 году группа достигла продаж EUR +15 500 000 000 с более чем 72 000 сотрудников. Для того, чтобы продолжать быть успешным с инновационными продуктами, ZF ежегодно инвестирует около пяти процентов своих продаж (2011: 754 млн. евро) в исследования и разработки.

Новости

Акции

Статьи

Техника в работе