Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Ковш для телескопических погрузчиков любых марок MB-L160

Компания MB crusher выпустила новый дробильный ковш для телескопических погрузчиков любых марок MB-L160 Высокая производительность 20 кубометров. Носитель: любой телескопический погрузчик с операционной массой более 4,6 тонн, погрузчик с бортовым поворотом (колесный или гусеничный). С MB-L160 каждая из этих машин работать как полноценная мобильная дробилки. Оптимальный требуемый поток и давление в дополнительной линии: 110 литров в минуту и 200 бар. Изготовлен из высокопрочной стали Хардокс (Hardox).

Отправить запрос

Отзыв клиента из Италии.

Компания MB специально адаптировала монтажную раму дробильного ковша для крепления на наш телескопический погрузчик. За время эксплуатации в службе аренды строительной техники, ковш показал себя как высоконадежный, эффективный и универсальный. Им можно дробить различные материалы. Он полностью оборудуется под телескопические погрузчики с аутригерами и без чтобы получить максимальную универсальность его использования.

Еще до того, как купить дробильный ковш MB, мы проверили и оценили его в действии. Убедились в отсутствии проблем связанных с эксплуатацией, проверили возможность использовать его в различных сферах применения, которые мы можем предложить своим клиентом. Мы были полностью уверены в производительности дробильного ковша MB.

Компания MB Crusher разработало особую форму подающего отверстия дробильного ковша MB L160, которая позволяет минимизировать обратное влияние работы ковша на стрелу телескопического погрузчика при работе по дроблению. Это сделано, чтобы исключить поломки стрелы телескопического погрузчика.

или звоните к нам в офис +375-17-2919131 / +375-17-3851266

Купить дробильный ковш MB-L160 для телескопического погрузчика или минипогрузчика (погрузчика с бортовым поворотом) можно в Минске, в офисе ЗАО "Главный Элемент"