Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Фронтальный погрузчик LiuGong с дистанционным управлением

Фронтальный погрузчик LiuGong с дистанционным управлением

6 ноября, во время празднования 60-летия LiuGong в Международном промышленном парке LiuGong в Лючжоу, Китай, состоялась презентация первого в истории компании интеллектуального фронтального погрузчика LiuGong CLG886H с дистанционным управлением, который начнет новую главу как в истории развития производителя, так и в сегменте фронтальных погрузчиков.
Двигатель Cummins QSM11 обеспечивает надежную мощность для LiuGong CLG886H, а два режима работы силового агрегата (стандартный и экономичный) могут быть легко изменены в соответствии с условиями работы, что гарантирует дополнительную экономию ресурсов машины и, следовательно, экономию на расходных материалах, техническом обслуживании фронтального погрузчика.
Новая оптимизированная гидравлическая рабочая система с постоянным потоком увеличивает вырывное усилие ковша и грузоподъемность машины, экономит энергию и обеспечивает быстрое реагирование, легко выполняя все сложные действия. Тщательное распределение стрессовых нагрузок повышает эффективность работы. Встроенный джойстик управления пилота FNR прост в управлении.

Фронтальный погрузчик LiuGong CLG886H имеет панорамную кабину 309° и самое большое внутреннее пространство среди всех китайских погрузчиков. Все органы управления, основные кнопки находятся в пределах досягаемости, ручка управления может перемещаться вместе с сиденьем оператора. В то же время полностью герметичная кабина позволит значительно снизить уровень шума, пыли, создаст безопасные и комфортные условия для работы оператора. Передний капот можно открыть и закрыть с помощью гидравлической подъемной системы, что обеспечивает дополнительное пространство для обслуживания; 360-градусный объемный дизайн платформы гарантирует легкий доступ ко всем основным компонентам.

И напоследок, самые главные инновации: фронтальный погрузчик LiuGong CLG886H представляет собой комбинацию дистанционного управления и высокоточных технологий производителя. Машина оснащена интеллектуальной системой лезвий. Интеллектуальная система загрузки ковша контролирует поступление материалов для снижения нагрузки, наряду с автоматическим выравниванием и контролируемым позиционированием ковша. Интеллектуальная система управления дроссельной заслонкой может автоматически регулировать подачу топлива для оптимизации выработки и экономии энергии. Интеллектуальная система выемки грунта позволяет машине самостоятельно производить работы, пока водитель управляет колесным погрузчиком возле штабеля. Оператору нужно только опустить рычаг, чтобы выполнить операцию. Интеллектуальная активная защита идентифицирует направление движения, самостоятельно может произвести аварийную остановку.

Фронтальный погрузчик LiuGong CLG886H может применяться не только для решения ежедневных задач, но и при осуществлении спасательных и аварийных работ. А технология дистанционного управления идеально подходит для задач в условиях задымлённости и неблагоприятной экологии.
ЗАО «Главный элемент» является эксклюзивным представителем компании LiuGong на территории Республики Беларусь. В каталоге компании вы найдете полный ассортимент фронтальных погрузчиков, автогрейдеров, гусеничных экскаваторов, вилочных погрузчиков, дорожных катков данного производителя. Подробную консультацию по интересующей Вас машине Вы сможете получить по телефону +375 (17) 385-12-66, или через почту info@dst.by .