Главный элемент в Youtube Главный элемент в FacebookГлавный элемент в Google+Главный элемент Вконтакте

Вы здесь

Будпрагрэс 2014

С 9ого по 12ое сентября 2014 года в Минске прошла самая большая выставка строительного оборудования - БУДПРАГРЭС 2014. Ежегодно выставка собирает тысячи клиентов и сотни брендов-производителей. В этом году на выставке было представлено намного больше экспонентов, чем в прошлые годы.

Компания ЗАО "Главный Элемент" заняла один из самых больших стендов, для того чтобы на должном уровне представить семейство лучшей в мире компактной техники Bobcat, новинки на рынке бульдозерной техники, а так же фронтальные и вилочные погрузчики Liugong, которые уже давно обрели популярность среди белорусских клиентов.

Особой популярностью пользовались бульдозеры, собранные в Республике Беларусь на заводе БЕЛКОММУНМАШ. Первые 4 бульдозера уже собраны, проходят финальную стадию сертификации. Новинки относятся к малому (8-9 тонн) и среднему классу (16-17 тонн) бульдозеров, потребность на которые на белорусском рынке постоянно растет.

Новинки, собранные в Республике Беларусь, с особым одобрением были отмечены премьер-министром Республики Беларусь Михаилом Владимировичем Мясниковичем, который посетил стенд компании «Главный Элемент».

Также он отметил прогрессивность и современность высокоэффективной компактной техники Bobcat, которая удивила не только его, но и всех посетителей нашего стенда.

На стенде Bobcat, как и всегда, присутствовал представитель самого завода, который мог ответить на любые вопросы клиентов. Компания "Главный Элемент" представила для клиентов миниэкскаватор Bobcat Е16, новинку для арендных компаний - миниэкскаватор Bobcat Е26, просто лучший в мире минипогрузчик Bobcat S530, а также телескопический погрузчик новой серии Bobcat TL470HF.

Компания ЗАО «ГЛАВНЫЙ ЭЛЕМЕНТ» благодарит всех посетителей выставки и надеется на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.