Вы здесь

60 лет компании Bobcat

Bobcat празднует 60-летие в 2018 году. За последние шесть десятилетий продукция Bobcat изменила то, как работает мир, и сегодня бренд и влияние Bobcat так же сильны, как и прежде. Несмотря на то, что за последние 60 лет компания пережила множество изменений, не изменилось одно: стремление компании Bobcat к выдающемуся качеству, мастерству и инновациям. Это все помогло Bobcat сохранить лидирующие позиции на рынке.

В этом году также исполняется 60 лет погрузчику с боротовым поворотом Bobcat:
1958 - Права на погрузчик Келлера, приобретенны компанией MELROE, предшественником компании Bobcat
1960 - Melroe запускает M-400 - первый в мире настоящий погрузчик с бортовым поворотом
1962 - Melroe представляет M-440; первое использование названия «Bobcat» - рождается бренд
1963 - запущена модель М-444; первые M-444 прибывают в Европу
1965 - Чтобы удовлетворить спрос, M-444 и M-600 выпускаются по лицензии в Европе
1975 - По всему миру производство погрузчиков Bobcat с централизованным управлением в США

 

С этого момента Bobcat продолжил разработку линейки компактных колесных полноприводных моделей, а также расширенный выбор навесного оборудования для удовлетворения потребностей каждого конкретного клиента. Bobcat также диверсифицировала свой портфель, включив в него компактные экскаваторы, а затем телескопические погрузчики.

В 2007 году это привело к открытию завода Добриш (Чешская Республика), первого нового завода по производству Bobcat за пределами США. Совместно с существующим заводом телескопических погрузчиков в Поншато во Франции, завод в Добриш является частью крупного производственного участка в европейском регионе для Bobcat, который компания использовала для производства более 80% продуктов, которые она продает в европейском регионе.

В 2012 году Bobcat продемонстрировал 25-летний успех на рынке компактных экскаваторов, а в следующем году отметил 50-летие завода телескопических погрузчиков Bobcat в Поншато, который в 2014 году произвел 20 000-й телескопический погрузчик. В том же году миллионный погрузчик с бортовым поворотом Bobcat вышел с ковейера в США.

В 2015 году Компания открыла Инновационный центр в Добрише (Чешская Республика). Сегодня этот центр разработки является уникальным среди многих объектов компании по всему миру, сочетая в себе завод по производству, Инновационный центр, учебный центр и распределительный центр в одном месте и является точкой разработки новых продуктов и технологий, их производстве и обучении дилеров и клиентов в Европейском регионе.

В 2016 году, в дальнейшее расширение своей деятельности в европейском регионе, компания Bobcat запустила в свой ассортимент экскаваторы-погрузчики для продажи на рынках  Ближнего Востока и Африки. В 2017 году компания также выводит экскаваторы-погрузчики на рынок в России и СНГ.

На сегодняшний день, компания Bobcat является бесспорным лидером в производстве компактного оборудование: погрузчики с бортовым поворотом, компактные гусеничные погрузчики, компактные экскаваторы, телескопические погрузчики для сельского хозяйства и строительства, экскаваторы-погрузчики.

Смотрите на видео краткую историю развития лучшего в мире минипогрузчика Bobcat

Новости

Акции

Статьи

Техника в работе